Гость luba Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Муж запаковывает последний чемодан, в субботу должен быть у вас Посмотрим что моя разведка донесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Думаю,как и все мужья вестники,хорошее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Муж запаковывает последний чемодан, в субботу должен быть у вас Посмотрим что моя разведка донесет И отчет сразу в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость luba Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Отчет будет! Надеюсь уже на следующей неделе А я с детьми уже коробки пакую. Хочется верить что продажа квартиры не затянется надолго и мы по быстрому вслед за папой к вам рванем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Милости просим! ЗЫ при этом разумеется не просим милости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость luba Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Муж побывал в центре (парк Горького, Садовая, Буденый - надеюсь не ошиблась), говорит - красивый! Это уже хорошо Сегодня был на рынке недвижимости (не знаю как он точно называется), искал 1-комнатную в аренду. Пока ничего подходящего. Завтра снова пойдет. Подскажите среднюю цену за 1-комнатную, можно без мебели на Западном или Северном??? По районам еще не успел толком проехать, но в целом впечатление положительное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Примерно, 8-10 т.руб ,были в 2007 году =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Примерно, 8-10 т.руб ,были в 2007 году =) Ориентировочно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость luba Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 А кроме агенств и рынка есть еще какие-то реальные источники информации по квартирам? У нас в городе обычно все самые актуальные объявления в газете Из рук в руки и на сайте одноименном, сами риэлторы пользуются этой базой, поэтому услуги агенства только для ленивых. Какие газеты/сайты порекомендуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Девушка,а что Вас затруднило выбрать на сайте город Ростов-на-Дону: http://www.irr.ru/real-estate/index,,27,50.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость luba Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ну почему же затруднило, выбирала, и не раз. Там критерия поиска по району нет, в отличие от новосибирского варианта. Вот например наша квартира. А для меня слова "Нахичевань" или "Белый слон" ничего не значат. Придется видимо всё пролистать. Вот вижу что есть СЖМ и ЗЖМ - с этими буквами уже знакома - то что надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Нахичивань,Вам не подойдёт,если муж не Армян к примеру.Белый Слон - это не район а типа квартирный комплекс,закрытого типа =) Все районы Ростова: ЗЖМ: Советский район* Железнодорожный район СЖМ: Ворошиловский района Октябрьский района ЦЕНТР Кировский район Пролетарский район Ленинский района Сельмаш: Первомайский район *- любимый район г.Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения