miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 г.Красный Луч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Никто ничего не прокомментирует? :first_move: Как экон.обстановка в Ростове? Как дела с недвижимостью? С работой? Последние сведения у меня по этой теме только за осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 г.Красный Луч респект чувак!!! почти земляки :first_move: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Как дела с недвижимостью? Снять неплохую квартиру можно за 8-15 тыс руб. Далеко не предел, конечно. Цена зависит от р-на и условий, как и везде. С работой? Где-то увольняют народ, где-то, наоборот, принимают. В разных сферах по-разному. Какая у Вас профессия и какое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 :first_move: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Спасибо что откликнулись)) Образование высшее Более 10-ти лет работаю в обслуживании, продажах ПК. При необходимости, могу и в строительстве (инженер снабжения, менеджер по продажм и т.д.) Для начала планировал поездку в Ростов для разведки. Посмотреть город, но не знаю с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а в плане недвижимости после продажи своего дома рассчитываю на сумму от 60 до 100 тыс.$ (сужу по объявлениям - к риэлторам еще не обращался) В идеале хотелось бы 1. Частный дом на 2-3 комнаты со всеми коммуникациями. Земли сотки 3,5-4. Транспортная развязка, несмотря на наличие машины. Ну и неотдаленность от цивилизации (магазины, школы, больницы) 2. Если это невозможно, то 2-3комн. квартиру с теми же условиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Спасибо что откликнулись))Образование высшее Более 10-ти лет работаю в обслуживании, продажах ПК. При необходимости, могу и в строительстве (инженер снабжения, менеджер по продажм и т.д.) Для начала планировал поездку в Ростов для разведки. Посмотреть город, но не знаю с чего начать. Менеджер по продажам найдёт работу :first_move: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 2. Если это невозможно, то 2-3комн. квартиру с теми же условиями если не в центре, то, думаю, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Менеджер по продажам найдёт работу :first_move: это воодушевляет :biggrin: - к этой работе еще бы и достойную оплату По поводу недвижимости на какой район я могу рассчитывать и насколько близко к центру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 это воодушевляет :first_move: - к этой работе еще бы и достойную оплату По поводу недвижимости на какой район я могу рассчитывать и насколько близко к центру? северный, западный.... если на машине - будь готов выстаивать пробки каждое утро... и вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 северный, западный.... если на машине - будь готов выстаивать пробки каждое утро... и вечер... кстати... на Запаадном есть райончик со всем необходимым, школа, супермаркет, кинотеатр, аллея, детские развлечения "Сказка", для ребёнка самое то... есть где прогуляться... Аллея Роз.. на Коммунистическом. Если бы у меня были деньги я б там хату незадумываясь купила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения