VIP Alex_D Опубликовано: 15 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Актуальная тема. Хоть и живу в Ростовской области, но с чего начать поиск квартиры в Ростове не знаю. Планирую приобрести квартиру за 2-2,5 млн. Деньги заработаны адским трудом и хотелось бы разумно их потратить. Подскажите, стоит ли тратить время на самостоятельный поиск или сразу обратиться в агентство и в какое, каких ошибок можно избежать (надеюсь на ваш опыт), какой район считается более благоустроенным и комфортным. Буду признательна за любую полезную информацию! Пока что у меня тысяча вопросов и ни одного ответа... В "Титул" обратись, неверно самое серьезное агенство, имеется положительный опыт и многие советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ситуация с водоснабжением неделю назад разрешилась. У меня вообще не отключали воду. Все зависили от месторасположения. Я и зимой и летом проблем с водой не чувствовала. Только слухи жителей города меня пугали. Не очень-то хотелось без воды сидеть. Еще в одном районе тоже таких проблем не ощутили. позвольте поинтересоваться в каких районах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Подскажите, стоит ли тратить время на самостоятельный поиск или сразу обратиться в агентство и в какое, каких ошибок можно избежать (надеюсь на ваш опыт), какой район считается более благоустроенным и комфортным. Буду признательна за любую полезную информацию! Пока что у меня тысяча вопросов и ни одного ответа... ИМХО самостоятельный поиск имеет смысл в том случае, если Вы собираетесь приобретать новое жилье - купить квартиру у застройщика или собственника, купившего по договору у застройщика, но не жившего в ней. А если хотите купить на вторичном рынке, то лучше обратиться в агентство. Тем более если Вы живете не в Ростове. В любом случае можете приехать, осмотреться, сориентироваться. Весь город увешан объявлениями о продаже, может так что-нибудь найдется. Обратитесь в агентство ДОН МТ. Я думаю, что и в одном агентстве разные люди работают. Так что на какого попадешь. Именно в этом у меня отрицательный опыт, но, правда, это было давно. Еленка, обратитесь лучше сразу в несколько агентств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pogpojac Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 позвольте поинтересоваться в каких районах пересечение улиц Колодезная и Вербная и ул. Лизы Чайкиной. Там проблем не было. сто процентов даю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 пересечение улиц Колодезная и Вербная и ул. Лизы Чайкиной. Там проблем не было. сто процентов даю! Знаю тот город хез скока лет там всегда проблема с водой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Еленка Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Знаю тот город хез скока лет там всегда проблема с водой =) У меня родители живут в Гуково по ул. Колодезной. Вода подается капельным путем! То есть машинку-автомат не включишь, колонку тоже ( посуду не помоешь, в душе не искупаешься). В почете сейчас ведра и тазы... Никому переезжать в Гуково не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а туда и не стоит переезжать,разве только с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pogpojac Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 У меня все с водой зашибись. Машинка стоит на втором этаже и вода туда спокойно поступает. Каждый день мою посуду, стираю и купаюсь, и не из тазика. У меня в доме вода подается и в душ на первом этаже и в ванную на втором. Не знаю как у вас, а у меня все ок! Не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тогда зачем продаёте раз не жалуетесь ??))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pogpojac Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 продаю, потому что предложили работу в областной администрации. я думаю дальше продолжать не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кто скажет про этот поселок? http://www.stroy-rostov.ru/rus/base/?&...21&page=136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 никогда об таком не слышал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения