VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 бабнегов нам не надо.мы королевичей и прынцов ищем *привязал белого коня к стойлу* ищите =)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ты зачем себя привязал к стойлу О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 от флудеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ты зачем себя привязал к стойлу О_О я те чо белый конь чтоли??? сцук! =)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 от флудеры! Да генерал! я те чо белый конь чтоли??? сцук! =)))) доооооооооооооооо =))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Да генерал! пивом не пои, лишь бы пофлудить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 лень фи пивом не пои, лишь бы пофлудить))))))) а как же без флуда? Скучно ведь... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 фи :-Р я ленивый только на то что мне ненадо =))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я ленивый только на то что мне ненадо =))) а что тебе надо? Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а что тебе надо? да, что тебе надо? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Фисташку с пола и и коньячку с кофеем -))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Зафлудили всю тему и принцы все сбежали Фисташку с пола Там микробов много Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.