VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 трагедия прям какая то) необходимо исправлять ситуацию... Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 необходимо исправлять ситуацию... интересно же как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 необходимо исправлять ситуацию... надо сбалансировать эти качества у парней и девушек прийти к золотой середине!) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 конечно, а как же иначе, парни - скромные, а девушки - умные )))) я бы всё местами поменяла)))) ваши предложения? Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 я бы всё местами поменяла)))) ваши предложения? учитывая сарказм магистра и так все было поменяно) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 я бы всё местами поменяла)))) ваши предложения? ну моно и так!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 водки парням, дамам цветы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 водки парням, дамам цветы )) оригенально!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 водки парням, дамам цветы )) ну вот.. сразу к материальным ценностям всё сводится( Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ну вот.. сразу к материальным ценностям всё сводится( как обычно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 интересно все парни с растова такие скромные?!)))))))))))))))) интересно все парни с растова такие скромные?!)))))))))))))))) Молодая ты еще, чтобы с тобой нескромным быть, на статью и УК нарваться можно. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ну вот.. сразу к материальным ценностям всё сводится( т.е. ты против цветов? хорошо, дамам билет в театр, парням все равно водки, и сопровождать дам )) как обычно!))) да не, это всего лишь экстравагантно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.