VIP Peyote_old Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 да...в ростове не осталось нормальныз парней!)))) нормальные парни на дорогах не валяются.... нормальные парни валяются на диванах (с) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Киска, тебя не было несколько дней. Это ты по всему Ростову парней искала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Киска, тебя не было несколько дней. Это ты по всему Ростову парней искала? не нашла и вернулась на форум) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Девушка,зачем Вам в 14 лет , парень О_О Не рано? Нет,конечно пожайлуста =) Но,какие могут быть понятия о мужской красоте в 14 лет !? p.s мир вам! p.s.s мыло ты се чот реально неудачно выбрала,так скажем не для знакомств =) Да,фото выложи,а то как твои потенциальные друзьи, захотят с тобой познакомится =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Вобщем Киска, давай новое фото. Не то, что раньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Но,какие могут быть понятия о мужской красоте в 14 лет !? мне в 14 лет нравилась учительница по истории) и в 15 даже нравилась) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну сравнил себя и девушку )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну сравнил себя и девушку )))) ну и что))) мне в 14 лет нравился учитель по информатике или в 15, не помню уже)) симпатичен был, умён и смешлив)) и между прочим, мой вкус к мужскому образу не сильно изменился)) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я симпотная девчонка из растова!слушаю репчик,не терплю эмо!прикалистка,красавица и просто умница!)))был бы счас СССР написала бы ,что и комсамолка!)))пани пишите: асю 394-486-864 еа мыло real_monstrik@land.ru и на трубу 8-908-506-76-17 может и умница, и красавица кАнечна.....но с учебой проблемы явно Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну и что)))мне в 14 лет нравился учитель по информатике или в 15, не помню уже)) симпатичен был, умён и смешлив)) и между прочим, мой вкус к мужскому образу не сильно изменился)) так же нравятся учителя по информатике?) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 так же нравятся учителя по информатике?) аха))) воопще учителя.. )))))))))))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 аха))) воопще учителя.. )))))))))))) побольше бы таких, я бы пошел преподом в вуз тогда) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.