VIP Peyote_old Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 да...в ростове не осталось нормальныз парней!)))) нормальные парни на дорогах не валяются.... нормальные парни валяются на диванах (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Киска, тебя не было несколько дней. Это ты по всему Ростову парней искала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Киска, тебя не было несколько дней. Это ты по всему Ростову парней искала? не нашла и вернулась на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Девушка,зачем Вам в 14 лет , парень О_О Не рано? Нет,конечно пожайлуста =) Но,какие могут быть понятия о мужской красоте в 14 лет !? p.s мир вам! p.s.s мыло ты се чот реально неудачно выбрала,так скажем не для знакомств =) Да,фото выложи,а то как твои потенциальные друзьи, захотят с тобой познакомится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Вобщем Киска, давай новое фото. Не то, что раньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Но,какие могут быть понятия о мужской красоте в 14 лет !? мне в 14 лет нравилась учительница по истории) и в 15 даже нравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну сравнил себя и девушку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну сравнил себя и девушку )))) ну и что))) мне в 14 лет нравился учитель по информатике или в 15, не помню уже)) симпатичен был, умён и смешлив)) и между прочим, мой вкус к мужскому образу не сильно изменился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я симпотная девчонка из растова!слушаю репчик,не терплю эмо!прикалистка,красавица и просто умница!)))был бы счас СССР написала бы ,что и комсамолка!)))пани пишите: асю 394-486-864 еа мыло real_monstrik@land.ru и на трубу 8-908-506-76-17 может и умница, и красавица кАнечна.....но с учебой проблемы явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну и что)))мне в 14 лет нравился учитель по информатике или в 15, не помню уже)) симпатичен был, умён и смешлив)) и между прочим, мой вкус к мужскому образу не сильно изменился)) так же нравятся учителя по информатике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 так же нравятся учителя по информатике?) аха))) воопще учителя.. )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 аха))) воопще учителя.. )))))))))))) побольше бы таких, я бы пошел преподом в вуз тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.