VIP ValeK Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 а фота как небыло так и нету П.С.: Хлопчик, про твои вкусы ьмы все поняли Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Не любишь эмо?!(дети стереотипов)НЕЕЕТ ! Моё сердце разбито.А ведь я красивый,очень.Я был бы готов даже отрезать свою чёлку ради тебя,но ты слушаешь реп.Не люблю репу.Так что,йоу,твой тип парней обычно на лавочке с семечками обитает,не сочти за грубость. Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Вот пожалуйста, очередную ЦаРеВну след простыл. Не выдержала проверки на чистоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Нет,она обязана вернуться и обозвать меня нахалом и импотентом,а потом уже уйти навсегда. Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Validol Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 14 лет...... уже вроде не статья...............)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 14 лет...... уже вроде не статья...............)))))))))))))))))))))))))))))))))) >_< Да в 14 лет только за ручки держаться,ходить в кино и мороженое кушать.В этом возрасте самые нежные платонические чувства.Не надо опошливать тему,в которой девочка мечтает о большой светлой и чистой любви. Так же запрещаю всем строго на строго говорить ей о том,что Санта Клауса не существует. Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Validol Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 >_< Да в 14 лет только за ручки держаться,ходить в кино и мороженое кушать.В этом возрасте самые нежные платонические чувства.Не надо опошливать тему,в которой девочка мечтает о большой светлой и чистой любви. Так же запрещаю всем строго на строго говорить ей о том,что Санта Клауса не существует. 14 летние подростки ведут ооочень активную половую жизнь........(((((( грустна............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 DEMO^ Ну ты пипец, юморист. Детский сад, у меня братцу 18 лет, он примерно как ты хохмит, весело, обхохочешься, уровень развития на 15. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 DEMO^ Ну ты пипец, юморист.Детский сад, у меня братцу 18 лет, он примерно как ты хохмит, весело, обхохочешься, уровень развития на 15. Я всегда испытываю оргазм,когда на меня обращают внимание.Спасибо,Alex_D,за то,что удовлетворил меня. Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 босс пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 ! Предупреждение:смени аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Хлопчик, про твои вкусы ьмы все поняли а поподробнее? =)))) чего вы там поняли? =))) лень тему с начала читать =))) >_< Да в 14 лет только за ручки держаться,ходить в кино и мороженое кушать.В этом возрасте самые нежные платонические чувства.Не надо опошливать тему,в которой девочка мечтает о большой светлой и чистой любви. Так же запрещаю всем строго на строго говорить ей о том,что Санта Клауса не существует. ошибаешься =)))) не все девушки одинакого скромны =))))) щас молодёжь развратнее =)))) Предупреждение:смени аватарку ы) а помоему ничего нецензурного =)))) ИМХО решать не мне =))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.