VIP ValeK Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 а фота как небыло так и нету П.С.: Хлопчик, про твои вкусы ьмы все поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Не любишь эмо?!(дети стереотипов)НЕЕЕТ ! Моё сердце разбито.А ведь я красивый,очень.Я был бы готов даже отрезать свою чёлку ради тебя,но ты слушаешь реп.Не люблю репу.Так что,йоу,твой тип парней обычно на лавочке с семечками обитает,не сочти за грубость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Вот пожалуйста, очередную ЦаРеВну след простыл. Не выдержала проверки на чистоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Нет,она обязана вернуться и обозвать меня нахалом и импотентом,а потом уже уйти навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Validol Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 14 лет...... уже вроде не статья...............)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 14 лет...... уже вроде не статья...............)))))))))))))))))))))))))))))))))) >_< Да в 14 лет только за ручки держаться,ходить в кино и мороженое кушать.В этом возрасте самые нежные платонические чувства.Не надо опошливать тему,в которой девочка мечтает о большой светлой и чистой любви. Так же запрещаю всем строго на строго говорить ей о том,что Санта Клауса не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Validol Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 >_< Да в 14 лет только за ручки держаться,ходить в кино и мороженое кушать.В этом возрасте самые нежные платонические чувства.Не надо опошливать тему,в которой девочка мечтает о большой светлой и чистой любви. Так же запрещаю всем строго на строго говорить ей о том,что Санта Клауса не существует. 14 летние подростки ведут ооочень активную половую жизнь........(((((( грустна............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 DEMO^ Ну ты пипец, юморист. Детский сад, у меня братцу 18 лет, он примерно как ты хохмит, весело, обхохочешься, уровень развития на 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 DEMO^ Ну ты пипец, юморист.Детский сад, у меня братцу 18 лет, он примерно как ты хохмит, весело, обхохочешься, уровень развития на 15. Я всегда испытываю оргазм,когда на меня обращают внимание.Спасибо,Alex_D,за то,что удовлетворил меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 босс пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 ! Предупреждение:смени аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Хлопчик, про твои вкусы ьмы все поняли а поподробнее? =)))) чего вы там поняли? =))) лень тему с начала читать =))) >_< Да в 14 лет только за ручки держаться,ходить в кино и мороженое кушать.В этом возрасте самые нежные платонические чувства.Не надо опошливать тему,в которой девочка мечтает о большой светлой и чистой любви. Так же запрещаю всем строго на строго говорить ей о том,что Санта Клауса не существует. ошибаешься =)))) не все девушки одинакого скромны =))))) щас молодёжь развратнее =)))) Предупреждение:смени аватарку ы) а помоему ничего нецензурного =)))) ИМХО решать не мне =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.