VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Hlopchik3000 ну давай Юра хвали себя.нам нужен достойный королевич!абы кому нашу умницу-красавицу не отдадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Тока один! больше нет? Претендентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Тока один! больше нет? Претендентов? так не торопись.набегут еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Hlopchik3000 ну давай Юра хвали себя.нам нужен достойный королевич!абы кому нашу умницу-красавицу не отдадим! эх... вот помню в 45-м.... ну да ладно... вобщем я эээ... вот... ну так всё и было... нафиг мне хвастаться =)))) пообщайтесь со мной сами всё узнаете =)))) хорошего\плохого =)))))) вконтакте чуток почитать можете еси интересно сильно =))) лень писать =)))) ссылка вконтакте у меня в подписи.... а я пошёл кофе попью... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А девушка симпотичная, мне понравилась kapriza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А девушка симпотичная, мне понравилась kapriza да у нас все девушки красавицы =))))) мне все нравятся =)))) правда я не ищу по красоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Hlopchik3000 стеснительный королевич попался.ну это тоже хорошо А девушка симпотичная, мне понравилась kapriza так, вот пошло дело!не переживайте, девочки, все уедем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Тихо бабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Тихо бабы! тихо, бабнег! :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 тихо, бабнег! :-Р бабнегов нам не надо.мы королевичей и прынцов ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 йа вас всех покараю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 йа вас всех покараю! только против шерсти не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.