Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Жалобы на модеров!!!

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Потрудился бы объяснить зачем удалял сообщения.

а он не объясняет :)

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

18

• Осень

17

• Freeman

14

• Черная Мамба

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
я не трогал ничо ..... О_О ты чо О_О

даааа ????? а кто написал про что то типа "ого/хочу/нихочу". я ответила, а потом твоя и ещё с ними несколько сообщений удалилось.....

даааа ????? а кто написал про что то типа "ого/хочу/нихочу". я ответила, а потом твоя и ещё с ними несколько сообщений удалилось.....

ваще не трогал ..... я такой фигнёю не страдаю, интерсеные мне диалоги удалять О_о

• VIP

А давайте вот не будем опять срач разводить и ругань. Давайте как в суде:

Конструктивные, обоснованные претензии с доказательствами, а не одни эмоции с полуматом. И столь же обоснованный ответ на претензию.

Headliner, пожалуйста, не надо "поддакивать" обвинителям cosmo, если ты не имеешь конкретной претензии. Мы прекрасно знаем о твоем отношении к cosmo, как и его к тебе. Но выражение его подобным образом не приведет ни к чему, кроме срача.

Стороны согласны с предложением?

Headliner, пожалуйста, не надо "поддакивать" обвинителям cosmo, если ты не имеешь конкретной претензии. Мы прекрасно знаем о твоем отношении к cosmo, как и его к тебе. Но выражение его подобным образом не приведет ни к чему, кроме срача.

Согласны?

согласен, а что только им друг другу поддакивать можно... а на счет "поддакивания" не согласен... потому что он мои посты трёт не предупреждая...

• VIP
А давайте вот не будет опять срач разводить и ругань. Давайте как в суде:

ой слушай, давай не будем вот это "как в суде как не в суде"... ок? у меня факты - я их предьявляю. а каким образом, так это уж моё проявление. И мата (!) тут не было!!!

• VIP
ой слушай, давай не будем вот это "как в суде как не в суде"... ок? у меня факты - я их предьявляю. а каким образом, так это уж моё проявление. И мата (!) тут не было!!!

Опять сплошные эмоции. Практика показывает что это приводит к глобальному срачу в теме и причинению тяжелых нравственных страданий и унылости сторонам срача. Так что не ок. Для получения адекватного ответа следует адекватно спрашивать.

Стороны согласны с предложением?

мне без разницы ... если я прав то я говорю это сразу.

ну я проверю... но ты под контролем!

пожайлуста =)

потому что он мои посты трёт не предупреждая...

повторы тру.

• VIP

Мне не понравились эти действия, чьи бы они не были! Естественным путём я пришла к тому что это мог быть космик! НО! Если это не он, я спокойно извинюсь и пойду с претензиями к тому, кто за это может в равной степени отвечать!

YoZhog Такой ответ тебя устроит мальчик ???

повторы тру.

ну да, как же, ну да ладно, тема закрыта, ибо срач будет и в правду...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.