Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Потрудился бы объяснить зачем удалял сообщения. а он не объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 я не трогал ничо ..... О_О ты чо О_О даааа ????? а кто написал про что то типа "ого/хочу/нихочу". я ответила, а потом твоя и ещё с ними несколько сообщений удалилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 mutter161 если Костя сказал что не он - значит не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 даааа ????? а кто написал про что то типа "ого/хочу/нихочу". я ответила, а потом твоя и ещё с ними несколько сообщений удалилось..... ваще не трогал ..... я такой фигнёю не страдаю, интерсеные мне диалоги удалять О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А давайте вот не будем опять срач разводить и ругань. Давайте как в суде: Конструктивные, обоснованные претензии с доказательствами, а не одни эмоции с полуматом. И столь же обоснованный ответ на претензию. Headliner, пожалуйста, не надо "поддакивать" обвинителям cosmo, если ты не имеешь конкретной претензии. Мы прекрасно знаем о твоем отношении к cosmo, как и его к тебе. Но выражение его подобным образом не приведет ни к чему, кроме срача. Стороны согласны с предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ну я проверю... но ты :icon_nono: под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Headliner, пожалуйста, не надо "поддакивать" обвинителям cosmo, если ты не имеешь конкретной претензии. Мы прекрасно знаем о твоем отношении к cosmo, как и его к тебе. Но выражение его подобным образом не приведет ни к чему, кроме срача. Согласны? согласен, а что только им друг другу поддакивать можно... а на счет "поддакивания" не согласен... потому что он мои посты трёт не предупреждая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А давайте вот не будет опять срач разводить и ругань. Давайте как в суде: ой слушай, давай не будем вот это "как в суде как не в суде"... ок? у меня факты - я их предьявляю. а каким образом, так это уж моё проявление. И мата (!) тут не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ой слушай, давай не будем вот это "как в суде как не в суде"... ок? у меня факты - я их предьявляю. а каким образом, так это уж моё проявление. И мата (!) тут не было!!! Опять сплошные эмоции. Практика показывает что это приводит к глобальному срачу в теме и причинению тяжелых нравственных страданий и унылости сторонам срача. Так что не ок. Для получения адекватного ответа следует адекватно спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Стороны согласны с предложением? мне без разницы ... если я прав то я говорю это сразу. ну я проверю... но ты под контролем! пожайлуста =) потому что он мои посты трёт не предупреждая... повторы тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Мне не понравились эти действия, чьи бы они не были! Естественным путём я пришла к тому что это мог быть космик! НО! Если это не он, я спокойно извинюсь и пойду с претензиями к тому, кто за это может в равной степени отвечать! YoZhog Такой ответ тебя устроит мальчик ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 повторы тру. ну да, как же, ну да ладно, тема закрыта, ибо срач будет и в правду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения