VIP Осень Опубликовано: 21 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 От если мужик молчит- значит стеснительный и в чём-то зажатый. короче куча комплексов! нет, это может быть всего лишь темперамент, врожденное свойство личности, а это не комплекс. Потому что куда как приятнее, молча обнявшись с любимым Мужчиной, любоваться закатом, чем болтать по телефону с кем бы то ни было о бог знает чем. +тыща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 С любимым(ой) все приянто и поговорить и помолчать Стопятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 А я за рулем молчу, тогда жена возмущаецца, и гороворит, чтоб я общался с ней... ну ничор, побороли, мне ха рулем проще молчать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 С любимым(ой) все приянто и поговорить и помолчать Стопятьсот Верно !!! по молчать и на звезды посмотреть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Верно !!! по молчать и на звезды посмотреть !!! или просто на друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Winter Cherry Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я стараюсь не разговаривать с мужчиной, когда он за рулем, только они почему то сами начинают со мной разговаривать Я стараюсь не разговаривать с мужчиной, когда он за рулем, только они почему то сами начинают со мной разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я стараюсь не разговаривать с мужчиной, когда он за рулем, только они почему то сами начинают со мной разговаривать Я стараюсь не разговаривать с мужчиной, когда он за рулем, только они почему то сами начинают со мной разговаривать Чета в глазах двоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения