VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 На днях у меня спросили, каков мой идеал мужчины, я, честно говоря, не нашлась что ответить, но вот поразмышляла и пришла к кое-каким выводам. Сразу прошу не воспринимать нижеизложенное слишком серьезно, это всего лишь мое субъективное мнение, в котором присутствует изрядная доля фантазии. Итак, идеальный (настоящий) мужчина всегда отвечает за свои слова и всегда выполняет данные обещания. Идеальный мужчина всегда ведет себя достойно и никогда не грубит женщинам и тем более никогда не поднимет на женщину руку…идеальный мужчина никогда не будет сидеть в общественном транспорте, если хоть одна женщина стоит. Идеальному мужчине не может быть меньше 25ти, хотя бы потому, что он должен быть достаточно опытен (в общении с женщинами),…а опыт как известно приходит с годами. Идеальный мужчина всегда знает (ну почти всегда), когда женское «нет» следует трактовать как «да» и наоборот. Идеальный мужчина с пониманием переносит все капризы и перепады в настроении своей женщины…в лексиконе идеального мужчины нет выражения «я обиделся»…и он даже не представляет, что обижаться могут не только женщины, максимум – это «я недоволен/мне не нравится…». Идеальный мужчина не злоупотребляет алкоголем и всегда хвалит кулинарные способности своей женщины (женщина идеального мужчины УМЕЕТ готовить). Идеальный мужчина конечно же умен и несомненно сообразителен. У идеального мужчины низкий глубокий голос (ну как у солиста Megaherz, или Dero из Oomph!, ну или как у Тиля из Rammstein ), он достаточно высок и естественно хорошо сложен… Ну вот кажется и все, что пришло в голову. Один минус идеального мужчины: что бы быть с ним нужно быть идеальной женщиной :mwah1: Высказывайтесь кто что думает об идеалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 он такой.... но хде он?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 такого мужчины к сожалению не существует.все мы неидеальны.главное чтобы кол-во плюсов перекрывало кол-во минусов.а еще чтобы была любовь и взаимопонимание.тогда он и будет твоим (именно твоим) идеальным мужчиной :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 он такой....но хде он?... он идеал, его не существет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 о, я смотрю тут про меня тему создали о_О лень читать правда, ну да ладно, не буду мешать вашей дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Идеальный мужчина с пониманием переносит все капризы и перепады в настроении своей женщины…в лексиконе идеального мужчины нет выражения «я обиделся»…и он даже не представляет, что обижаться могут не только женщины, максимум – это «я недоволен/мне не нравится…». вот это очень жизненно, а то мужчины -они ж как дети, слова лишнего не скажи :mwah1: Брюс мне кстати не очнь нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 о, я смотрю тут про меня тему создали о_Олень читать правда, ну да ладно, не буду мешать вашей дискуссии... идеальный мужчина не может быть ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 вот это -мое..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 вот это очень жизненно, а то мужчины -они ж как дети, слова лишнего не скажи :mwah1: Брюс мне кстати не очнь нравится :mwah1: ага, хуже детей.=))) А я Брюса просто обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 идеальный мужчина не может быть ленив. ну я то в шутку =)) вообщето я уже писал что идеальных не бывает что девушек, что мужиков... вернее идеалы для себя каждый сам строит... должно быть в меру достатков и недостатков... так я это уже по всему форуму повторял( короче если захотите найдёте там гдето мои топики по форуму, я это подробно описывал =)))))))))))) ну думаю и так все меня поняли =)) З.Ы. усё, вылазию с этой темы, пока на меня тут форумчане мужского пола коситься не начали о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Идеала не существует.. поэтому лучше об этом даже и не думать и не мечтать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Идеала не существует.. поэтому лучше об этом даже и не думать и не мечтать!!! :mwah1: если никогда не мечтать, то и жить неинтересно. А вдруг он есть? Ну или почти он? З.Ы. усё, вылазию с этой темы, пока на меня тут форумчане мужского пола коситься не начали о_О а что этим самым форумчанам мужского пола может и не лишним было бы почитать эту темку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения