Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 мне ваще пох на негу. не вижу его и не вижу. да мудак он,ну чо теперь. Езжай пристрели его,сделай себе и другим легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 мне ваще пох на негу. не вижу его и не вижу. да мудак он,ну чо теперь. Езжай пристрели его,сделай себе и другим легче. ст. 33 УК РФ Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. А он еще на госслужбе или нет??? Тада шьем тебе 282 - экстремист ты!!! Вот!!! БУГАГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ога на гос службе Рос нанотехнологии ........... мне ахахахах мечтайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 мне ахахахах мечтайте )) За вами придут!!! :first_move:)) пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 За вами придут!!! :first_move:)) ч0рный воронок кровавых гЭбистов уже выехал !!! ууууууууууУУУУУУУУУууууууу!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ога я жду. Готовлю ящик водки и закуски =) Куда он поедет потом, уже должно волновать Вас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ога я жду. Готовлю ящик водки и закуски =) Куда он поедет потом, уже должно волновать Вас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Они в последнее время через окно заходят:first_move:) Не порежься стеклом:biggrin:))) *страшно переживая* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 не у меня этаж высокий =) на за переживание спс, тебе это зачтёццо :first_move: ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 хватит завидовать )))) Как заявил управляющий директор «Роснано» Андрей Трапезников, которого Чубайс привел с собой из РАО, зарплата Чубайса на посту гендиректора “Роснано” в несколько раз меньше, чем он получал как председатель правления РАО ЕЭС. Но Чубайс и не привык жить на одну зарплату. Пакет, который он за $5 млн купил в 2004 г. в рамках опционной программы, к лету 2008-го вчетверо вырос в цене. Правда, продать бумаги до начала падения рынка, а вместе с ним и стоимости акций Чубайс не успел. Кроме того Чубайс отдаст 85 млрд рублей 11 марта 2009 года Государство начинает изыскивать материал для бюджетных заплаток. На штопку бюджета и прочих прорех будут брошены деньги госкорпораций - "Роснано", возглавляемое Анатолием Чубайсом, вернет государствоу 85 млрд рублей, "Фонд ЖКХ" - 65 млрд. Кроме того, планируется подрезать и зарплаты руководителей госкорпораций Госкорпорациям, появление которых достаточно неоднозначно воспринималось обществом, придется поделиться с государством щедро отсыпанными деньгами. Правом вернуть средства, которые госкорпорации не успели использовать, их наделило правительство, которому нужно подлатать бюджет 2009 года. Роснано и Фонд ЖКХ могут лишиться 150 млрд рублей, ранее выделенных на их развитие. Кроме того, государство может ввести потолок зарплат для руководителей всевозможных госкорпораций, выплаты которым порой в несколько раз превышают министерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.