Гость Jaros Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=1653 -Всё что связано со "стрижками-завивками-причёсками-укладками-макияжем",а т.ж., скоро, услуга- наращивание ресниц из натуральной норки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DьявОленоk Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Я хожу в Твигии что напротив ЗАГСА, там мне нравится Таня, последний раз у нее стиглась очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 А я стрегусь в Ясене на К.Маркса, мастера зовут Тома-меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Александровна Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Есть ли в городе приличный солярий, желательно с хорошими лампами с фильтрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 21 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Кому нужно, делаю супер быстрый маникюр ... Технология называется "дверью" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Фантазия 230 16 43, 230 17 51, Ленина, 93 - ужасный салон "Орхидея" рядышком находится. Вот это нормальный салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ekl13 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Привет всем! Пожалуйста! Подскажите телефон модельного агенства Новая звезда! Кто знает? Не могу найти! Попросила девушка, а я уже второй день ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 город ноФочеркасск рулить..... фсего 80 рублефф стрижка на твой фкуссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aspazia Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Мне нравится салон красоты на Ворошиловском, 14 напротив РИНХа очень хорошие мастера(парикмахеры) И цены не запредельные , а вполне земные В последнее время хожу туда регулярно после долгих рысканий по разным местам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasse Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 А кто себе наращивал рестницы? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А кто себе наращивал рестницы? и где? Есть по пучкам,есть по штукам.Конкретно где не знаю,надо прозванивать по салонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Представляете есть еще такие салоны, куда похоже еще не добралась сан...пд...станция(тяжело мне ее все еще выговаривать))) попали недавно с подругой в такой, делали маникюр, предварительно не обработав инстументы после предыдущего клиента. Я сидела парализованная и онемевшая,но,балда, ничего не сказала!!! Больше туда, конечно, не пойдем, но поражает факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения