Гость Kniaz Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Я тоже много,что хочу =( не, тебе просто параллельно на что идут твои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Да,потому,что я их уже не вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 В любом случае деньги нужно расходовать с умом. А тратить их на неоправданные цели не имеет смысла. Лучше направить это финансовые потоки в детский спорт - строительство спортплощадок для детей, благотворительность больным детям - больше пользы будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 В любом случае деньги нужно расходовать с умом.А тратить их на неоправданные цели не имеет смысла. Ты с умом расходуешь свои деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ты с умом расходуешь свои деньги? В основном да, но вот когда какой-то праздник или пьянка могу немного потратиться - нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 В основном да, но вот когда какой-то праздник или пьянка могу немного потратиться - нормальное явление. А у них каждый день праздник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Да че спорите? Инфляция в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zloy_batyy Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А где мои 20 рублей? Ну тогда пусть раздадут по 20 рублей всем тем гражданам, которые не голосовали за этих п...ров. Кстати, это не на зарплаты, а на расходы, содержание партий. А зарплаты они тоже регулярно нехило себе поднимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а мож тебе 50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Деньги жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Отдай мне ,я их больше пожалею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zloy_batyy Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а мож тебе 50 ? 50, конечно, лучше, чем 20, а еще лучше 1000, а еще лучше... Я не рыжий, мне как всем. А мы бы эти деньги потратили б на создание своих партий. Вообще-то это была шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.