VIP MURAD Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Что на этих старых фотографиях неправильно? Современным, нормальным людям это и в голову не придет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 По-моему все смотрят кто куда))) взгляд вообще не в фокусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 на них сфотографированны умершие люди... в смысле их фотографировали уже мертвыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 может они слепы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 смотрели фильм "Другие" с Николь Кидман?? там про это по-моему говорилоь, что в 19 веке, с изобретением фотоаппарата, фоографировали умерших в привычной им обстановке, чтобы они как бы жить продолжали.. или что-то вроде этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 НЕ_Н@stОящ@Я +1 На фотах покойники, или же фото с покойниками ... Странные люди жили в 19-м веке И вообще интересна постановка фотосъемки в таких условиях, и на заре этого дела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 подобных фото больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 уууххх, аж мороз по коже, после объяснения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 стоп?а что тот мальчик на коне мёртв О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 В худ/фильм "Другие" действительно фигурирует альбом с подобными фотографиями. Оказывается действительно люди занимались подобной фигней... Вот ссылка на галерею, кому интересно... http://www.flickr.com/photos/mement0_m0ri/...57594539535491/ Вот еще http://trinixy.ru/2008/05/28/zhest_poslesm...k_26_shtuk.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 угу... а меня больше всего поседняя фото поразила... детей очень жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Cosmo у мальчика кажется глаза рисованные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.