VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Дайте две!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Звездочка, уточняй, что дают исключительно по хвосту и по голове... кувалдой о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 "Это не хвост", сказал волк и густо покраснел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Как для девушки обязательны мужские взгляды, и наше же восхищение Вами, так для мужчины важен флирт, если хочешь, даже секс, с другой девушкой, это не дает застоятся отношениям, ты всегда чуствуешь себя на подъеме. Я с женой уже живу очень и очень долго. Бывают периоды, что отношения приходят в застой. Тогда помогает либо хорошая ссора (хорошая - это покричали друг на друга по маленькой причине и помирились), либо пофлиртовать на стороне. Когда мы в компании, обычно создаем "волны интересов". я свою, она свою, и так загребаем внимание любдей на себя, это тоже хорошо "встряхивает"))). мне важно внимание не только моего мужчины, это так, но секс возможен только с ним, и мне бы очень не хотелость, что бы мой любимый человек для встряски занимался сексом с другими. Если я об этом узнаю не прощу скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 битой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Звездочка, уточняй, что дают исключительно по хвосту и по голове... кувалдой о_О да или за хвостт и ап стену=)))) но это крайняя мера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Звездочка, уточняй, что дают исключительно по хвосту и по голове... кувалдой о_О Ты договоришьсо )))))))))))))))))))))))))))))) Дайте две!)))) Две пелодки в адни руки О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Так тут дают,чи не дают О_О дают в теме про продажную любофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 мне важно внимание не только моего мужчины, это так, но секс возможен только с ним, и мне бы очень не хотелость, что бы мой любимый человек для встряски занимался сексом с другими. Если я об этом узнаю не прощу скорее всего. все верно.встряхиваясь главное -не упустить момент, когда уже не от кого встряхиваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 cosmo Да-да?! Что Вы можете мне предложить?! Я Вас внимательно слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 кошак, вискас будешь?даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 все верно.встряхиваясь главное -не упустить момент, когда уже не от кого встряхиваться)))) да, я понимаю конечно что это нужно некоторым мужикам для самоутверждения, но это подло даже в какой-то степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.