Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Шуры-муры=))))

WingsofDarkness
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
мне важно внимание не только моего мужчины, это так, но секс возможен только с ним, и мне бы очень не хотелость, что бы мой любимый человек для встряски занимался сексом с другими. Если я об этом узнаю не прощу скорее всего.

Ну я ж нге говорю, чтоб прям трахатся, чтобы встряхнуть отношения, я говорю о внимании других людей, противоположного пола. Трахатся - это как кому хочется. Если у меня жена узнает, что я "встряхивался" в компании миловидной красавицы, где то в постеле, ты знаешь, я представить не могу что будет.

Понятно, что читают-то смысл буквально.... но это было скорее собирательно...

Вот пример: посидел (а) в кафе с женщиной (мужчиной), попил (а) кофе, вина, и т.п. потанцевал(а), поцеловались на прощание, поехал (а) домой, довольный(ая) романтической встречей и с твердым убеждением, что большего тебе не нужно

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

89

• Осень

38

• WingsofDarkness

106

• svetzvezd

25

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

самоутверждение -это глупый комплекс.уверенному в себе мужику это не нужно.

флирт -да, это часть общения, это адреналин, позитиф.но не переходя за грань

• VIP
самоутверждение -это глупый комплекс.уверенному в себе мужику это не нужно.

флирт -да, это часть общения, это адреналин, позитиф.но не переходя за грань

Иногда эту грань просто смещают.... чаще всего алкоголем. И тогда происходят непоправимые ситуации, вот тут любовь и проверяется на верность.

Самоутверждаться - удел не слабых, но неуверенных в себе. Ты представить себе н еможешь насколько часто люди это делают, и секс как способ не на последнем месте, такие семьи, или пары очень нестабильны, если люди не знают истинную цель своих поступков.

• VIP
порки решают всё!

не пори чушь рыжий!=))))

Иногда эту грань просто смещают.... чаще всего алкоголем. И тогда происходят непоправимые ситуации, вот тут любовь и проверяется на верность.

извините конечно, но хоть убейте не понимаю, что такого может сделать алкоголь, сколько бы я ни выпила, я в адеквате. По крайней мере в постель меня если не хочу (а хочу тока с любимым) не затащишь.

• VIP
не пори чушь рыжий!=))))

извините конечно, но хоть убейте не понимаю, что такого может сделать алкоголь, сколько бы я ни выпила, я в адеквате. По крайней мере в постель меня если не хочу (а хочу тока с любимым) не затащишь.

Я тебе описываю общую картину КАК может быть, ты частный случай. Вот те пример: Была хорошая пьянка-гулянка, я был с женой и подруга одна тоже с парнем, вышел покурить, уже изрядно подпитый, эта девочка вышла вместе со мной. Слово за слово, она приперла меня к стенке своим немаленьким очарованием (девушка была ну очень эффектная), не знаю как я выдержал этот напор красоты, но выдержал. Ща все у всех нормально, она замужем за тем парнем, но одна проблема, Я теперь не могу напиться в их компании :)

Бывает очень много всего происходит, и не обязательно с нами, есть много примеров, противоречащих мне, так и полностью выполняющих мое мнение....

У женщин вобще бзик на любимых, Вам нужна надежность, потому что Вы рожаете, мужикам ветренность, потому что Мы осеменяем, хрен гео знает где тут правда, но любовь без секса долго не протянет, это я знаю точно.

Скажи мне ты любила кого-нибудь дольше 4 лет?

• Почтенные пользователи =)
не пори чушь рыжий!=))))

Не бойся порок, рыжая :)

• VIP
У женщин вобще бзик на любимых, Вам нужна надежность, потому что Вы рожаете, мужикам ветренность, потому что Мы осеменяем, хрен гео знает где тут правда, но любовь без секса долго не протянет, это я знаю точно.

Скажи мне ты любила кого-нибудь дольше 4 лет?

это все верно. Любила безответно 5 лет. Ну понятно, что это не тот ответ. Отношений не было таких долгих.

• VIP

Я просто тебе написать не смогу, КАК все происходит (. хотя наверн это и не интересно, опят-таки частный случай) у всех-то по-разному)))

• VIP
Не бойся порок, рыжая ;)

а ну кыс-кыс-кыс...ходь сюды...это кто, я рыжая?...а...ну да, я типа рыжая...но я то не чушь, чего мне бояться, меня пороть не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.