Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А большинство "измен" (я бы просто назвал - трахнулись по глупости) и происходит на пьяную лавочку.... Пьяная бабая,пи*де не хозяйка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Катько, он у нас скрыдый садист, он всех выпороть грозится =) Он у нас тот самый "мальчик с комплексами" )) У пьяного мужика *уй не стоит (простите за грубость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Катько, он у нас скрыдый садист, он всех выпороть грозится =) Он у нас тот самый "мальчик с комплексами" )) ну я то не мазахист...а комплексы есть у всех, и отрицать это глупо, тока они у всех разные.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 кому нада? Мне не нада. А ты ей кто? Мужчинам =)))) Я ей космик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ну надо же держать себя в руках..или не пить)))) Меру-то мы знаем, но разве ее выпьешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 У пьяного мужика *уй не стоит (простите за грубость) ухаха ............. какой горький опыт ))))))))))))))))) Он у нас тот самый "мальчик с комплексами" )) Нука,моно по подробнее =))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не пойму, чего вы спорите? Все разные и живут тоже по-разному, кому как нравится, как удобно, как воспитьание позволяет. Главное, чтоб всем было комфортно.Вот Лиля сказала, что если парень блядует, то у него комплексы. Ну допустим, что это так, хотя он может блядоватиь и потому что не уважает девушек, и потому что так его воспитали, и ещё Nное число причин. Но даже если у парня комплексы, так пусть блядует на здоровье, ведь это может ему со временем помочь от них избавиться. К тому же, он ведь блядует с такими же закомплексоваными девочками, так что тут обоюдная польза ни лицо (бывают исключения, но я говорю обобщённо). Не понимаю, вот если мне не нужен парень для самоутверждения, так что, я сразу ущербная? А ведь многие подруги меня не понимают... А мне всё равно: есть - хорошо, нет - тоже хорошо, понравится кто - буду встречаться, а нет - не буду. Всё в этой жизни очень индивидуально )) ИМХО Ну, а людей, которые пьют сверх меры, я просто не уважаю. Спасибо, очень правильные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ну я ж нге говорю, чтоб прям трахатся, чтобы встряхнуть отношения, я говорю о внимании других людей, противоположного пола. Трахатся - это как кому хочется. Если у меня жена узнает, что я "встряхивался" в компании миловидной красавицы, где то в постеле, ты знаешь, я представить не могу что будет. Понятно, что читают-то смысл буквально.... но это было скорее собирательно... Вот пример: посидел (а) в кафе с женщиной (мужчиной), попил (а) кофе, вина, и т.п. потанцевал(а), поцеловались на прощание, поехал (а) домой, довольный(ая) романтической встречей и с твердым убеждением, что большего тебе не нужно А я вот.. согласна с Грином!)) Трезвая и зрелая точка зрения)) Рассуждения не мальчика, но мужа! © И вообще. я бы не стала так критически и однозначно ко всему относиться.. В жизни всему есть место! :biggrin: з.ы. Грин! а это вам с супругой! ..Судя по твоим описаниям вы отлично управляете лодкой семейного быта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Мужчинам =)))) Я ей космик =) всем или каким-то определенным? аргумен епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 чет не поняла смысла темы...тема про кого выпорет Космик?? зы-Космик,обломись,дорогой,тебе тож нельзя "мое" слово употреблять....это шоб не умничал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 всем или каким-то определенным? Может и всем и может кому-то определённому =)))))))))))))))))) аргумен епт... оу а ты как думала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А я вот.. согласна с Грином!)) Трезвая и зрелая точка зрения)) Рассуждения не мальчика, но мужа! © И вообще. я бы не стала так критически и однозначно ко всему относиться.. В жизни всему есть место! :biggrin: з.ы. Грин! а это вам с супругой! ..Судя по твоим описаниям вы отлично управляете лодкой семейного быта))) Спасибо, Дорогая от меня и от супруги, это слова своего опыта, битого и перебитого черт-те знает где. Опыт полезный, и теперь в принципе более юные друзья его у нас почему-то перенимают) мож так стукать их не будет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.