VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 чет не поняла смысла темы...тема про кого выпорет Космик??зы-Космик,обломись,дорогой,тебе тож нельзя "мое" слово употреблять....это шоб не умничал.... вот справедливость вострежествовала СВОБОДА! РАВЕНСТВО! Б*ЯДСТВО! ОЙ ТО ЕСТЬ БРАТСТВО... Может и всем и может кому-то определённому =)))))))))))))))))) оу а ты как думала )))) Котяра, ты уж определись, ато, может не может... я думала не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 эх хороша беседа)) Ирку прорвало на умный мысли, умничка, все верно говоришь.про блядство и комплексы я имела в виду немножка другое.когда есть у мужчины серьезные отношения и секс есть. а он чтобы самоутвердится -идет на лево.это глупо. Космика сам кто-нить скоро выпорет У пьяного мужика *уй не стоит (простите за грубость) когда в организме в меру алкоголя -это расслабляет и раскрепощает в постели, а когда без меры, то последствия могут быть неожиданными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 зы-Космик,обломись,дорогой,тебе тож нельзя "мое" слово употреблять....это шоб не умничал.... Было ваше,стало наше )))))))))))))))))))))) Котяра, ты уж определись, ато, может не может... так выберите уже )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 так выберите уже )))))))))))) ой, космик у нас нерешительный=)))) я выбираю жизнь без порки.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Было ваше,стало наше )))))))))))))))))))))) ты поговори поговори .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Пьяная бабая,пи*де не хозяйка =) Ну баба, может и не хозяйка наверное у тебя опыт с бабами ... вот тебе эта фраза и понравилась. А только тут баб нет А значит надо вести себя соответствующим образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ты поговори поговори .... В лёгкую =))))) А только тут баб нет А кто тут мужики одни чтоль О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А кто тут мужики одни чтоль О_О щас, покушаю, и напишу тебе, котик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 щас, покушаю, и напишу тебе, котик.... Не откладывай на потом,что можно сделать щас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Заглянул и понял, что тема с названием "Шуры-муры" не может быть серьезной в принципе, как бы не пытались быть серьезны некоторые посты А потому ничего умного писать не собираюсь! Гыыы!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не откладывай на потом,что можно сделать щас =) ты прям мои мысли прочитал Я уже покушала А кто тут мужики одни чтоль О_О Кость, тут девушки присутствуют и только они, понимаешь? Или ты ещё не заметил? Ну конечно, ты не девушка, ты парень. Мужчины у нас тут тоже есть Но мне бы не хотелось причислять тебя к неотёсанным грубиянам, мужикам... Запомни, бабы на базаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.