VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 чет не поняла смысла темы...тема про кого выпорет Космик??зы-Космик,обломись,дорогой,тебе тож нельзя "мое" слово употреблять....это шоб не умничал.... вот справедливость вострежествовала СВОБОДА! РАВЕНСТВО! Б*ЯДСТВО! ОЙ ТО ЕСТЬ БРАТСТВО... Может и всем и может кому-то определённому =)))))))))))))))))) оу а ты как думала )))) Котяра, ты уж определись, ато, может не может... я думала не так. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 эх хороша беседа)) Ирку прорвало на умный мысли, умничка, все верно говоришь.про блядство и комплексы я имела в виду немножка другое.когда есть у мужчины серьезные отношения и секс есть. а он чтобы самоутвердится -идет на лево.это глупо. Космика сам кто-нить скоро выпорет У пьяного мужика *уй не стоит (простите за грубость) когда в организме в меру алкоголя -это расслабляет и раскрепощает в постели, а когда без меры, то последствия могут быть неожиданными Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 зы-Космик,обломись,дорогой,тебе тож нельзя "мое" слово употреблять....это шоб не умничал.... Было ваше,стало наше )))))))))))))))))))))) Котяра, ты уж определись, ато, может не может... так выберите уже )))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 так выберите уже )))))))))))) ой, космик у нас нерешительный=)))) я выбираю жизнь без порки.=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Было ваше,стало наше )))))))))))))))))))))) ты поговори поговори .... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Пьяная бабая,пи*де не хозяйка =) Ну баба, может и не хозяйка наверное у тебя опыт с бабами ... вот тебе эта фраза и понравилась. А только тут баб нет А значит надо вести себя соответствующим образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ты поговори поговори .... В лёгкую =))))) А только тут баб нет А кто тут мужики одни чтоль О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 промолчу Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А кто тут мужики одни чтоль О_О щас, покушаю, и напишу тебе, котик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 щас, покушаю, и напишу тебе, котик.... Не откладывай на потом,что можно сделать щас =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Заглянул и понял, что тема с названием "Шуры-муры" не может быть серьезной в принципе, как бы не пытались быть серьезны некоторые посты А потому ничего умного писать не собираюсь! Гыыы!))))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не откладывай на потом,что можно сделать щас =) ты прям мои мысли прочитал Я уже покушала А кто тут мужики одни чтоль О_О Кость, тут девушки присутствуют и только они, понимаешь? Или ты ещё не заметил? Ну конечно, ты не девушка, ты парень. Мужчины у нас тут тоже есть Но мне бы не хотелось причислять тебя к неотёсанным грубиянам, мужикам... Запомни, бабы на базаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.