Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 11:57 «Правда.Ру» По уточненной информации властей Афганистана, в результате ошибочного воздушного удара коалиционных сил в провинции Нангархар погибли 47 мирных жителей, 9 человек ранены. Таковы данные, полученные специально созданной для расследования инцидента государственной комиссией. По словам главы комиссии сенатора Бурхануллы Шинвари, большинство пострадавших – это женщины и дети. Все они принимали участие в свадебном шествии, причем среди погибших опознана и невеста, передает АР. Напомним, что инцидент в провинции Нангархар произошел 6 июля 2008 года. Командование американских войск в Афганистане отрицало возможность уничтожения мирных жителей и не принесло не извинений, ни соболезнований. Напомним, что с начала 2008г. в результате военных действий в Афганистане погибли более 2,1 тыс. человек, тогда как в прошлом году эта цифра превысила 8 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Headliner может быть мне кажется, но это раздел для Ростовских новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 не жалко! может быть мне кажется, но это раздел для Ростовских новостей лучше здесь, чем в дискуссионном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 может быть мне кажется, но это раздел для Ростовских новостей я посмотрел так мурад тоже не ростовские новости писал лучше здесь, чем в дискуссионном. почему лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 почему лучше? потому что дискутировать не о чем, ибо просто новость. и, при желании, можно найти тему, которая уже существует и подходит по смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 можно найти тему, которая уже существует и подходит по смыслу. можно но искать не хочется, но новость достаточно интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 функция поиск рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 функция поиск рулит хорошо буду ей обязательно пользоваться спасибо, ну я конечно знал про неё, просто не использовал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.