terd Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 "FastEthernet в ростове " есть мысли построить ... интересует общественное мнение ... справляться ли корбина и спак...?? и надо ли это ростову... маленький соц опрос.... будут ресурсы локальные и рости они будут в геометрической прогрессии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 И ради этих 2-х строчек вы наследили в 3-4 темах с просьбой о создании темы? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terd Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 да просто не мог найти где это тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terd Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Хочеться понять надо ли это населению если не трудно будит не могли бы вы чтонить разузнать по этому поводу.... примерные условия ( естественно они будут отличаться не могу сказать на сколько тк это зависит от цены каналов рабочей силы аренды оборудования и ТД ) будут такие ..... могу сказать от себя что успешно конкурирует эта фирма с остальными провайдерами ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ БЕСПЛАТНО- необходимо пополнить лицевой счет на сумму 1000 рублей Переподключение от других провайдеров выделенных каналов + БОНУС - 1 (одна) ежемесячная абонентская плат ТАРИФЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Абонентская плата Включено входящего трафика Стоимость дополнительного трафика 250 руб. 2Гб 0.3 руб. / Мб 400 руб. 5Гб 0.25 руб. / Мб 600 руб. 30Гб 0.2 руб. / Мб 900 руб. 60Гб 0.15 руб. / Мб 1300 руб. 130Гб 0.10 руб. / Мб Цены даны с учетом всех налогов. ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ КЛАССА «UNLIM» ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Абонентская плата Скорость передачи данных Днем / Ночью Ограничение сессий 150 руб. 128 Кбит / 128Кбит* 10 250 руб. 1 Мбит / 10Мбит* 25 400 руб. 2 Мбит / 20 Мбит* 100 500 руб 3 Мбит / 30 Мбит* 200 750 руб. 4 Мбит / 40 Мбит* 250 1000 руб. 5 Мбит / 50 Мбит* 300 1500 руб. 10Мбит / неограниченно* 500 Условия подключения: 1. Запрещается подключение по тарифным планам UNLIM, более чем одного компьютера, в том числе и с использованием ПРОКСИ - серверов, NAT - серверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 могу сказать от себя что успешно конкурирует эта фирма с остальными провайдерами Представьтесь пжлста =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Тема нормальная, я б подключился, сейчас интересует конечно же анлим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terd Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Представьтесь пжлста =)) Не совсем понятен вопрос... КОНДРАТЬЕВ Михаил Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Подключение и обслуживание юридических лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вы от чьего имени здесь постите? Как контора ваша называется? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terd Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вы от чьего имени здесь постите?Как контора ваша называется? =)) Я от своего имени я сам хочу это сделать ибо технология мне доступна и известна, название я еще не придумывал просто хочу понять это надо людям в Ростове или нет... есть очень хорошие знакомства личные с директорами крупных провайдеров москвы так что каналы будут хорошие и будит пиринг с сетями москвы вобщем постараюсь как моно серьезнее и сразу )) Дело в нужности данного проекта населению если надо то начнем строить если ненад то нет вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terd Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Я от своего имени я сам хочу это сделать ибо технология мне доступна и известна, название я еще не придумывал просто хочу понять это надо людям в Ростове или нет... есть очень хорошие знакомства личные с директорами крупных провайдеров москвы так что каналы будут хорошие и будит пиринг с сетями москвы вобщем постараюсь как моно серьезнее и сразу )) Дело в нужности данного проекта населению если надо то начнем строить если ненад то нет вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Я от своего имени я сам хочу это сделать ибо технология мне доступна и известна, название я еще не придумывал просто хочу понять это надо людям в Ростове или нет... есть очень хорошие знакомства личные с директорами крупных провайдеров москвы так что каналы будут хорошие и будит пиринг с сетями москвы вобщем постараюсь как моно серьезнее и сразу )) Дело в нужности данного проекта населению если надо то начнем строить если ненад то нет вот и все... Мне кажется такой проект нужен. Конечно все зависит от цен на услуги, но, суя по примерному прайсу, если цены будут придерживаться него, довольно много народу соскочит с адсл, со спарка - не уверен, соответственно, предоставление услуг, типа пиринговых сетей. Фаст езернет в ростове не развит вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terd Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мне кажется такой проект нужен. Конечно все зависит от цен на услуги, но, суя по примерному прайсу, если цены будут придерживаться него, довольно много народу соскочит с адсл, со спарка - не уверен, соответственно, предоставление услуг, типа пиринговых сетей. Фаст езернет в ростове не развит вообще. Спасибо за ответ но хотелось бы чтоб кто нить еще поддержал. или не подержал)) ... вобщем высказался по этому поводу .... )) Спасибо за ответно хотелось бы чтоб кто нить еще поддержал. или не подержал)) ... вобщем высказался по этому поводу .... )) а пока направлю запрос на предоставления нам канала в ростове от того сколько он будит стоить напрямую зависит и цена услуг.. вобщем как придет ответ глашу более точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.