VIP Green Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо за ответно хотелось бы чтоб кто нить еще поддержал. или не подержал)) ... вобщем высказался по этому поводу .... )) а пока направлю запрос на предоставления нам канала в ростове от того сколько он будит стоить напрямую зависит и цена услуг.. вобщем как придет ответ глашу более точно Там цены довольно интересные, в ростове, насколько я помню, имеется только ТТК, ну или почти только ), у которого практически все арендуют магистрали.... у нас мало Больших провайдеров. В принципе если возникнут вопросы по Ростову, чем смогу - помогу, сам сейчас работаю на одного из провайдеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terd Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Там цены довольно интересные, в ростове, насколько я помню, имеется только ТТК, ну или почти только ), у которого практически все арендуют магистрали.... у нас мало Больших провайдеров. В принципе если возникнут вопросы по Ростову, чем смогу - помогу, сам сейчас работаю на одного из провайдеров Помоч можешь инфой про потребительский рынок... будет ли это востребовано...было бы очень хорошо знать цены конкурентов и ссылки на сайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Условия подключения:1. Запрещается подключение по тарифным планам UNLIM, более чем одного компьютера, в том числе и с использованием ПРОКСИ - серверов, NAT - серверов Меня такая постановка вопроса в корне не устраивает, это основная причина по которой я расстался с СПАРКом, у меня и комп и ноут дома, вы мне предлагаете заключить два контракта или завести второго провайдера что бы я и жена одновременно могли лазить в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Меня такая постановка вопроса в корне не устраивает, это основная причина по которой я растался с СПАРКом, у меня и комп и ноут дома, вы мне предлагаете заключить два контракта или завести второго провайдера что бы я и жена одновременно могли лазить в инете? Извините конечно, но откуда пров узнает об этом? Я например на компике поставил USB WI-FI адаптор, и в свойствах сетки указал общий доступ к винту на 500 гиг с данными, к принтеру и к собственно VPN-соединению, через которое я вижу инет .... Сетку на компе защитил паролем, на всякий случай (соседи ... проезжающие и проходящие с девайсами, у которых на борту ВИ ФИ и т.д.) А на ноутах поставил галочку автоматом к этой сетке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Извините конечно, но откуда пров узнает об этом? Я например на компике поставил USB WI-FI адаптор, и в свойствах сетки указал общий доступ к винту на 500 гиг с данными, к принтеру и к собственно VPN-соединению, через которое я вижу инет .... Сетку на компе защитил паролем, на всякий случай (соседи ... проезжающие и проходящие с девайсами, у которых на борту ВИ ФИ и т.д.) А на ноутах поставил галочку автоматом к этой сетке... есть такая вещь как TTL, с прохождением каждого узла он на 1 уменьшается, и если провайдер с твоей стороны получает например не 5, а 4 то твой пакет херится, вот и вся любовь И вообще антинат-систем великое множество, как готовых решений так и самописных, которое толковый *nix`овый или бздевый админ сам в состоянии наваять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 про антинат я че то не подумал, че та ступил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 про антинат я че то не подумал, че та ступил )) Дело то житейское (с) С кем не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 В наше время - когда в одном доме как правило есть и ноут и компик настольный, а то и PDA такое ограничение не по душе будет многим ... Кстати про Pocket PC - раз затронули этот вопрос .... Если такие девайсы (с WM на борту) подключаешь через шнур к компу (БТ не пропобовал), и если на компе активное инет-соединение, то покет по умолчанию его использует, при запуске своих приложений, для который нужен инет .... Такое тоже не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 В наше время - когда в одном доме как правило есть и ноут и компик настольный, а то и PDA такое ограничение не по душе будет многим ... +1, забыл что то я еще и смарт через вайфай цепляю к инету, так что уважаемый terd мне еще и по него договор заключать? Кстати про Pocket PC - раз затронули этот вопрос ....Если такие девайсы подключаешь через шнур к компу (БТ не пропобовал), и если на компе активное инет-соединение, то покет по умолчанию его использует, при запуске своих приложений, для который нужен инет .... Такое тоже не прокатит? не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Просто если и вводить ограничение на использование одной анлимки более чем на одном устройстве, на проксики, или на NAT .... То нужно наверное разграничивать клиентов ... Одно дело юр. лицо, контора, инет зал и т.д. .... И др. дело обычные люди, которые тянут инет в дом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Просто если и вводить ограничение на использование одной анлимки более чем на одном устройстве, на проксики, или на NAT .... То нужно наверное разграничивать клиентов ... Одно дело юр. лицо, контора, инет зал и т.д. .... И др. дело обычные люди, которые тянут инет в дом ... Ну спарк уже осознал и раскаялся, у них ограничение увеличено до 5 компов, что меня в полне устраивает, 1 комп + ноут + смарт и еще остается запас если клиент принесет комп, поставить обновления и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Извините конечно, но откуда пров узнает об этом? Я например на компике поставил USB WI-FI адаптор, и в свойствах сетки указал общий доступ к винту на 500 гиг с данными, к принтеру и к собственно VPN-соединению, через которое я вижу инет .... Сетку на компе защитил паролем, на всякий случай (соседи ... проезжающие и проходящие с девайсами, у которых на борту ВИ ФИ и т.д.) А на ноутах поставил галочку автоматом к этой сетке... Кстати говоря, именно "домашние сети" по-моему официально разрешены у провов у всех... этож ву-фу ). другое дело, если ты раскидываешь езернет по дому и берешь денег с соседей... это уже н екаждый пров позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.