Kleopatra Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Очень интересно узнать, о чём мечтают люди... Лично у меня очень спецефическая мечта: хочу попасть в племя к индейцам, почмотреть на их жизнь. Это, наверное, не мечта, но очень сильное желание... А о чём мечтаете (желаете) вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Гы... желаю домик на берегу моря ! =) Мечтаю чтоб жизнь сложилась удачно, и с родными и близкими всё было хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ZonNeR Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Улететь на марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Пока мои мечты далеко не ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hozik Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 А я мечтаю о том, чтоб когда я утром просыпалась и открывала глаза, то понимала, что рядом со мной находиться самый лучший в мире человек, без которого моя жизнь не имела бы смысла. Только одно НО где же этот замечательный человек, если узнаете, то напишите myhozik@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Почти все о чем мечтал, сбылось! :russian: Глупая мечта детства, блистать на сцене....быть актером или рок-звездой....до сих пор мечтаю...ИМХО нужно всегда о чем то мечтать и к чему то стремиться, ибо в этом смысл жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 А я мечтаю очень много! В первую очередь я хочу убить пару идиотов! Но не могу (посадят)!!! Вот если кто знает заговор на смерть(ну или хотя бы болезнь) Я была бы просто хэппи!!! :russian: Кто то говорит, что это большой грех...бла-бла-бла....и меня типа совесть будет мучить... =====НИХРЕНА ОНА МЕНЯ МУЧИТЬ НЕ БУДИТ!!!====== Ненависть одно из самых сильных чувств моей жалкой душонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Ну а если говорить о чем то реальном, то поскорее свалить от предков...жить отдельно...завести свою семью...ну и прочие бональности. :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Мечтаю увидеть одного человека, из Краснодара! Очень хочу его увидеть!! И путешествия вокруг света на круизном лайнере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kia Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 хочу убить Сильно! Ты знаешь - если тебе хочется, сбудется! Только, смотри, не передумай! Смерть - это не самое страшное наказание... А я мечтаю принять участие в шоу "Последний герой" - это при том, что плавать ни фига не умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 А я мечтаю быть счастливым:russian: Правда, не могу сказать в чём для меня это заключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 :russian: а я хотю бесплатный инет....Очень-приочень!!!Сильно-присильно!!! :rolleyes: Умираю прям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.