VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Некоторые из ее работ тут: http://limanchik.ru/liman/lm_body_art Съемка, правда, любительская, в реале выглядит лучше. Меня там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 качество лучше нада так аццтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Меня там нет .gif ну так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 качество лучше нада так аццтой Лучше качество - в моем личном фотоальбоме. Но свои бодиартовские фотографии я в и-нет не выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а зря ! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Лучше качество - в моем личном фотоальбоме. Но свои бодиартовские фотографии я в и-нет не выкладываю. скидывай адрес,я приеду посмарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да ладно, ты уже на завтрак собирался приехать. )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 так тож наверно на завтрашний ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 неее, я скромный )))) И где она, скромность? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 это в том трейде я скромный , а здесь я шучу )))) (в меру своих сил канечна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aliceskazkina Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ИМХО, ростовское - не айс. Нас Катюшка на диких пляжах лучше разрисовывала. а как тебе такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.