Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 На сайте Лукойла появилась новость: Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону информирует, что в период с 8 по 12 сентября 2014 года будет проводить плановые гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность. В связи с этим горячее водоснабжение будет отсутствовать у всех абонентов. Администрация филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» приносит свои извинения за вынужденные неудобства. Но на самом деле это не совсем так. Воды не будет со 2.09 по 14.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ждем новых видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня нет сейчас горячей воды со 2-го и по 14-е не будет. А Косма не предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня нет сейчас горячей воды со 2-го и по 14-е не будет. А Косма не предупредил. Зео)) у него ж написано в посте, чуть выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Зео)) у него ж написано в посте, чуть выше)) Ты о его собственной приписке к сообщению №397? Так он этот пост вчера написал, когда у меня уже не было воды. Т.е. не предупредил же.))К тому же опрессовку делают несколько дней, а не две недели. По ходу опрессовка будет по всему городу, а наше отключение по другой причине. В объяве в подъезде что-то другое написано, не помню сейчас формулировку, после двух посмотрю. Трубы вроде меняют, во всяком случае в районе "Магнита" на Содружества еще неделю до этого было все раскопано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ясна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 это самая спортивная неделя в моей жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) по фиг) это самая спортивная неделя в моей жизни ) почему? обливаешься холодной водой?) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 почему? в спорткомплексе горячая вода есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 волетбол штоли? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 в спорткомплексе горячая вода есть) понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.