Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Воду отключат

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

На сайте Лукойла появилась новость:

Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону информирует, что в период с 8 по 12 сентября 2014 года будет проводить плановые гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность. В связи с этим горячее водоснабжение будет отсутствовать у всех абонентов.

Администрация филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» приносит свои извинения за вынужденные неудобства.

Но на самом деле это не совсем так. Воды не будет со 2.09 по 14.09.

• VIP

У меня нет сейчас горячей воды со 2-го и по 14-е не будет. А Косма не предупредил.

Зео)) у него ж написано в посте, чуть выше))

Зео)) у него ж написано в посте, чуть выше))

Ты о его собственной приписке к сообщению №397? Так он этот пост вчера написал, когда у меня уже не было воды. Т.е. не предупредил же.))

К тому же опрессовку делают несколько дней, а не две недели. По ходу опрессовка будет по всему городу, а наше отключение по другой причине. В объяве в подъезде что-то другое написано, не помню сейчас формулировку, после двух посмотрю. Трубы вроде меняют, во всяком случае в районе "Магнита" на Содружества еще неделю до этого было все раскопано.

по фиг)

это самая спортивная неделя в моей жизни )

почему? обливаешься холодной водой?) Изменено пользователем Инеска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.