Гость Al-1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 волетбол штоли? :biggrin: да хоть фитнес, лишь бы искупаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я как то привык холодной, отвык от ванной, не к чему это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 выходишь во двор и в лужи валяешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я как то привык холодной, отвык от ванной, не к чему это)) холодная хороша утром, чтобы проснуться...и летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Тебе бы все шутить, свиньи в лужах валяются, а кони моются родниковой водой Посыл к Козмигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Из чистых Ростовских гор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я тебя прошу, не пости плииз, дерьмокартинки, я не знаю где ты их берешь, не красиво просто, такое впечатление что тебе 12 лет, извини.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну и где же вода!? Воду не дали, шаромыжники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну и где же вода!? Воду не дали, шаромыжники! У меня еще и холодную отключили, сволочи такие.(@fsk, а вам когда отключили - 2-го или 8-го? Я к тому, что может у вас тоже до 14-го. Мы же с вами почти соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня еще и холодную отключили, сволочи такие.( @fsk, а вам когда отключили - 2-го или 8-го? Я к тому, что может у вас тоже до 14-го. Мы же с вами почти соседи. 2-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня еще и холодную отключили, сволочи такие.( Путин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Такое ощущение,что на Западном вода постоянно отключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.