Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Такое ощущение,что на Западном вода постоянно отключается это путин Зеон козни строит,боится её вот и пакостит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 это путин Костя...уже надоела эта песенка...даже не улыбает,не то что смешит... ты везде эту фразу тыкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Костя...уже надоела эта песенка...даже не улыбает,не то что смешит... ты везде эту фразу тыкаешь Так везде он! От слежки до воды! А ты смелая я смотрю,ничо скоро и тебя будут преследовать неудачи, темнейший за всеми следит! И кстати,ты уверена што твой кот не завербован!? И вчерашнее было лишь наблюдение за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 темнейший за всеми следит! передай ему плохо он за мной следит...у меня воду не отключают где бы не жила)) И кстати,ты уверена што твой кот не завербован!? у меня кошка ))) И вчерашнее было лишь наблюдение за тобой! думаешь это была попытка гипноза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 передай ему плохо он за мной следит...у меня воду не отключают где бы не жила)) у меня кошка ))) думаешь это была попытка гипноза? Знатно ты заливаешь,но нет. ну КГБ не дремлет же! Главное,чтоб не было ночного покушения на тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 ну КГБ не дремлет же! уже дрожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 уже дрожу... ты какая-то дрожжевая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 ты какая-то дрожжевая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ждем новых видео И тишина. Как-то тихо прошла нынче опрессовка. Путин! У меня нет соседей с такой фамилией. Это кто-то из них что-то менял. Такое ощущение,что на Западном вода постоянно отключается Самое интересное, у нас с Космо одновременно отключают, только его где-то носит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 И тишина. Как-то тихо прошла нынче опрессовка.... по содружества и ерёменко в районе содружества вчера утром была в воде проезжая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 по содружества и ерёменко в районе содружества вчера утром была в воде проезжая часть. Я вчера не выходила, но дня 3-4 назад точно там же видела. Но не скажу, чтобы сильно, на Еременко вообще от колес. Так это оно, да? А я не поняла.Все, у меня вчера поздно вечером появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня нет соседей с такой фамилией. Это кто-то из них что-то менял. та под вымышленной же,конспирация! Самое интересное, у нас с Космо одновременно отключают, только его где-то носит. а кто тебе сказал,что у меня отключали!? Горячая вода была и есть. Вчера и позавчера лично принимал тёплый душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.