VIP fsk Опубликовано: 16 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я вчера не выходила, но дня 3-4 назад точно там же видела. Но не скажу, чтобы сильно, на Еременко вообще от колес. Так это оно, да? А я не поняла. Все, у меня вчера поздно вечером появилась. видимо, да. у нас сегодня дали наконец-то горячую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 а кто тебе сказал,что у меня отключали!? Горячая вода была и есть. Вчера и позавчера лично принимал тёплый душ Ога, а из второго крана холодненькое пиво, да Налил так, пенку сбил, разлегся и попиваешь.)))Кому ты рассказываешь? У всех отключали. Я не знаю, где ты, мож в каком-нить Краснодыре опять, а Западный был без горячей, причем твой район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ога, а из второго крана холодненькое пиво, да Налил так, пенку сбил, разлегся и попиваешь.))) Кому ты рассказываешь? У всех отключали. Я не знаю, где ты, мож в каком-нить Краснодыре опять, а Западный был без горячей, причем твой район. ну значит мне это приснилось и я не купался под тёплой. Странно,что ты мне рассказываешь под какой водой я купался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 , да ты вообще не купаешься. Коты вылизываются. Engineer, вот чего просто так в теме топчешься? Подтверди, что воды горячей не было. Вроде тоже на Западном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) , да ты вообще не купаешься. Коты вылизываются. Engineer, вот чего просто так в теме топчешься? Подтверди, что воды горячей не было. Вроде тоже на Западном. У Костега, если не обратили в нимание, в специальном "Магните" специальные цены, продуты за всё время только на 2 рубля подорожали, вода есть, когда ни у кого нет, и персональные поставщики хлеба в голодное время.Или очень хороший диллер. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 У Костега, если не обратили в нимание, в специальном "Магните" специальные цены, продуты за всё время только на 2 рубля подорожали, вода есть, когда ни у кого нет, и персональные поставщики хлеба в голодное время. Или очень хороший диллер. не в специальном а в обычном магните, не все,а макаронки. Не персональные а пекарня хлеба в магазине Ассорти через дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 не в специальном а в обычном магните, не все,а макаронки. Не персональные а пекарня хлеба в магазине Ассорти через дом! А ещё ты накануне взлёта доллары сдаёшь. Но очень выгодно... Костик, мне ничего не надо, просто оставь там немного того, что у тебя, я приеду, тоже хочу пожить в таком мире. Походим вдвоём, похихикаем) Приму душ, когда воду отключат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А ещё ты накануне взлёта доллары сдаёшь. Но очень выгодно... чтоб воду не отключали же! Костик, мне ничего не надо, просто оставь там немного того, что у тебя, я приеду, тоже хочу пожить в таком мире. Походим вдвоём, похихикаем) Приму душ, когда воду отключат) нивапрос,заварю чайку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Или очень хороший диллер. Да ладно. Или очень хороший язык, что без костей. не в специальном а в обычном магните, не все,а макаронки. Не персональные а пекарня хлеба в магазине Ассорти через дом! О, уже макароны из "Магнита", а днем была только крупа от каких-то чуть ли не персональных поставщиков. Ну-ка, ну-ка, какой магнит? Тот, что на другой стороне? А ассорти через площадь? Нет? "Адреса, пароли, явки." Буду ходить и фиксировать раз в неделю. Мож у тебя действительно феноменальные магнит и ассорти, не то, что у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 нивапрос,заварю чайку! Решено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Да ладно. Или очень хороший язык, что без костей. О, уже макароны из "Магнита", а днем была только крупа от каких-то чуть ли не персональных поставщиков. Ну-ка, ну-ка, какой магнит? Тот, что на другой стороне? А ассорти через площадь? Нет? "Адреса, пароли, явки." Буду ходить и фиксировать раз в неделю. Мож у тебя действительно феноменальные магнит и ассорти, не то, что у меня. На какой другой стороне!? В доме. Через какую площадь!? В бывшем Посике ... сходи посмотри. А то живя на районе половину не знаешь,как оказывается. Да ладно. Или очень хороший язык, что без костей. или кто-то сильно думает,что вечно права. И её позиция является исключительно и без альтернативной. Если кому-то её дали раньше,чем зеоновне,то это есстессно выдумка. Такой мир сосредоточен только вокруг зеоновны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На какой другой стороне!? В доме. Через какую площадь!? В бывшем Посике ... сходи посмотри. А то живя на районе половину не знаешь,как оказывается. На нечетной стороне. Там же вроде магнит есть, или я путаю? А площадь дивизии. Какую еще? Там же есть ассорти и сколько-то бутылок рядом. Да, я дальше не хожу. Что я потеряла на вашей стороне? У нас даже Зорге не улица, а бульвар, можно сказать. или кто-то сильно думает,что вечно права. Дооо.Пункт 1: я всегда права. Пункт 2: если я неправа, см. п.1.))) И её позиция является исключительно и без альтернативной. Если кому-то её дали раньше,чем зеоновне,то это есстессно выдумка. Такой мир сосредоточен только вокруг зеоновны. Так, стоп. "Раньше дали" и "не отключали" это не одно и то же. Такой мир сосредоточен только вокруг зеоновны. Твой. А чО, нет? Ты же не можешь ни дня на форуме пропустить, меня не вспомнив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.