Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Твой. А чО, нет? Ты же не можешь ни дня на форуме пропустить, меня не вспомнив. Ты лидер сопротивления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Так, стоп. "Раньше дали" и "не отключали" это не одно и то же. я приехал в субботу вода была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты лидер сопротивления! Не съезжай и зубы не заговаривай. Так и скажи, что воду таки у тебя тоже отключали. Ты лидер сопротивления! А ты - флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Не съезжай и зубы не заговаривай. Так и скажи, что воду таки у тебя тоже отключали. А ты - флуда. я написал выше, приехал в субботу, вода была. Её наверное же отключали раз собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 я написал выше, приехал в субботу, вода была. Её наверное же отключали раз собирались. Ладно, убедил, тебе оставили. Только узбагойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ладно, убедил, тебе оставили. Только узбагойся. я спокоен же, вода есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 лол холодную отрубили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 о,обратно включили о_О Зеоновна,а ну марш из моего подвала! Вентилями она играется,ишь какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 лол холодную отрубили)) Не может быть! Ты уже всех тут приучил к мысли, что у тебя никогда ничего не отключают.) Зеоновна,а ну марш из моего подвала! Вентилями она играется,ишь какая! Это не я, это путен.Троленчик, так ты что ли в Ростове? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Не может быть! Ты уже всех тут приучил к мысли, что у тебя никогда ничего не отключают.) о,обратно включили о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Да видела я. Что ты повторяешься? И на временной интервал ОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Театральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.