Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

SOS!

Оцените эту тему

Гость cat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Это были просто учения МЧС на Украине =))

В сценарии была якобы авария на химзаводе.

Никакой опасности нет, не паникуйте.

Это были просто учения МЧС на Украине =))

В сценарии была якобы авария на химзаводе.

Никакой опасности нет, не паникуйте.

Никто и не паникует, но о Чернобыле тоже говорили "Не паникуйте"....

• VIP

Если хотите перестраховаться: закройте форточки, а завтра видно будет.

Похоже, что это были учения. Будем надеяться, что это именно так. ))

• Почтенные пользователи =)

Класс!!! Вчера впервые за пять лет у четырех моих друзей (а мы сидели в одной комнате) одновременно зазвонили телефоны и мамы/сестры/бой-френды и т.д. стали уговаривать в срочном порядке покинуть Ростов первым самолетом или поездом.

Я сидела и курила трубку... думала, что если бы вы знали, что:

- в Волгодонской АЭС стали строить 2 реактор,

- количество машин в городе дает за день столько отравляющих веществ (канцерогенов, ртути и т.д.), сколько 3 ваших Луганских взрыва,

- в воде из-под крана содержится столько глистов, бактерий и водорослей (на которых хлорирование и кипячение не действует), что страшно принимать душ...

Если бы вы знали это... вы бы к взрыву в Луганске отнеслись бы с иронией.

Все равно вы уже трупы!

:clapping:

Инфо о техногенной катастрофе в Луганске лично меня достигла около 8-ми вечера в виде звонков знакомых и друзей вчера. Думаю, что правду никто не скажет..Можно доверять лишь личным ощущениям..Честно говоря, какое-то першение неестественное в горле ощущалась в районе 9-ти. В полночь проснулась металлического привкуса и горечи во сне. Думаю, что правду никто не скажет..Подобные ощущения ни я одна испытывала. Я из Шахт. Сегодня выясняется, что в районе Шахт облако и висело. Теперь вот говорят, что в Северодонецке были учения. Население там предупредили, что бы форточки закрыли. Ветер 2 дня назад был северо-западный и к нам все это полетело... Если 2 дня назад..то, что-то долго летело.:clapping: Рекомендую включить водку, сало и чеснок в совй ежедневный рацион.

• VIP
Честно говоря, какое-то першение неестественное в горле ощущалась в районе 9-ти. В полночь проснулась металлического привкуса и горечи во сне

Подобные ощущения ни я одна испытывала

Ну этого стояло ожидать... таких людей множество... Примерно каждый 10-й. Имя этому массовый психоз..

зы... Обычно таких людей используют всяческие Кашпировские в своих разводках..

Некоторых людей можно заставить поверить во че угодно....

Скажу больше, на этих слухах несколько человек скончалось от переживаний. Ибо свято поверили что их прикрыло Облако.

=))

Всем кто жив есче - Удачного дня =)))

Я лично звонила на этот завод в Горловку под Луганском, они в шоке от этой паники, уже устали объяснять, что это были учения.

Даже если такое случится, знайте,ртуть - она не инертная и вертом ее на сдувает, она занимает в атмосфере определенную территорию, принимая концентрацию в зависимости от температуры окружающей среды, и перемещаться ветром она не может, молекула трути в несколько тысяч раз тяжелее молекулы кислорода и водорода, поэтому ее не один ветер не сдует ни даже на 10 метров!

• VIP

Вот, что пишут в новостях:

Паника об утечке аммиака пришла в Ростовскую область с Украины

19.05.2006 12:17 | ИА REGNUM

Два дня жители Ростова-на-Дону и городов Ростовской области были охвачены паникой и передавали друг другу информацию о надвигающемся на центр региона со стороны Украины ядовитом облаке. В местных СМИ также прошла информация о приближающейся экологической катастрофе. Как сообщили ИА REGNUM в Южном Региональном Центре МЧС, эта информация абсолютно не соответствует действительности. После общения представителей МЧС с коллегами в Донецкой и Луганской областях Украины, установлено, что 17 мая в 10:24 в городе Горловка Донецкой области на предприятии "Стинол" проводились учения по отработке действий персонала на случай утечки аммиака из хранилища. В 11:30 был дан отбой учебной тревоги.

В 14:22 17 мая оперативный дежурный МЧС по Донецкой области подтвердил донским спасателям информацию о проведении учений.

18 мая аналогичные учения проводились в Луганске, и также отрабатывались действия людей при утечке аммиака. В 19:45 оперативный дежурный МЧС по Луганской области подтвердил учебный характер тревоги. ''Реальной утечки аммиака, или каких-либо других чрезвычайных ситуаций в Ростовской области не происходило", - сказали Южном Региональном Центре МЧС и напомнили историю, которая произошла в Англии в первой половине прошлого века, когда после постановки на радио спектакля по книге Герберта Уэллса "Война миров" жители Лондона, испугавшись атаки марсиан, начали эвакуироваться.

• VIP

))

Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.