Гость cat Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 реклама удалена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Это были просто учения МЧС на Украине =)) В сценарии была якобы авария на химзаводе. Никакой опасности нет, не паникуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pchelca Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Это были просто учения МЧС на Украине =)) В сценарии была якобы авария на химзаводе. Никакой опасности нет, не паникуйте. Никто и не паникует, но о Чернобыле тоже говорили "Не паникуйте".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Если хотите перестраховаться: закройте форточки, а завтра видно будет. Похоже, что это были учения. Будем надеяться, что это именно так. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pchelca Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Ох не нравятся мне обновления по вышеуказанной ссылке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 19 мая 2006 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Класс!!! Вчера впервые за пять лет у четырех моих друзей (а мы сидели в одной комнате) одновременно зазвонили телефоны и мамы/сестры/бой-френды и т.д. стали уговаривать в срочном порядке покинуть Ростов первым самолетом или поездом. Я сидела и курила трубку... думала, что если бы вы знали, что: - в Волгодонской АЭС стали строить 2 реактор, - количество машин в городе дает за день столько отравляющих веществ (канцерогенов, ртути и т.д.), сколько 3 ваших Луганских взрыва, - в воде из-под крана содержится столько глистов, бактерий и водорослей (на которых хлорирование и кипячение не действует), что страшно принимать душ... Если бы вы знали это... вы бы к взрыву в Луганске отнеслись бы с иронией. Все равно вы уже трупы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость эль Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Инфо о техногенной катастрофе в Луганске лично меня достигла около 8-ми вечера в виде звонков знакомых и друзей вчера. Думаю, что правду никто не скажет..Можно доверять лишь личным ощущениям..Честно говоря, какое-то першение неестественное в горле ощущалась в районе 9-ти. В полночь проснулась металлического привкуса и горечи во сне. Думаю, что правду никто не скажет..Подобные ощущения ни я одна испытывала. Я из Шахт. Сегодня выясняется, что в районе Шахт облако и висело. Теперь вот говорят, что в Северодонецке были учения. Население там предупредили, что бы форточки закрыли. Ветер 2 дня назад был северо-западный и к нам все это полетело... Если 2 дня назад..то, что-то долго летело. Рекомендую включить водку, сало и чеснок в совй ежедневный рацион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Честно говоря, какое-то першение неестественное в горле ощущалась в районе 9-ти. В полночь проснулась металлического привкуса и горечи во сне Подобные ощущения ни я одна испытывала Ну этого стояло ожидать... таких людей множество... Примерно каждый 10-й. Имя этому массовый психоз.. зы... Обычно таких людей используют всяческие Кашпировские в своих разводках.. Некоторых людей можно заставить поверить во че угодно.... Скажу больше, на этих слухах несколько человек скончалось от переживаний. Ибо свято поверили что их прикрыло Облако. =)) Всем кто жив есче - Удачного дня =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость proprietress Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Я лично звонила на этот завод в Горловку под Луганском, они в шоке от этой паники, уже устали объяснять, что это были учения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость proprietress Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Даже если такое случится, знайте,ртуть - она не инертная и вертом ее на сдувает, она занимает в атмосфере определенную территорию, принимая концентрацию в зависимости от температуры окружающей среды, и перемещаться ветром она не может, молекула трути в несколько тысяч раз тяжелее молекулы кислорода и водорода, поэтому ее не один ветер не сдует ни даже на 10 метров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 19 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Вот, что пишут в новостях: Паника об утечке аммиака пришла в Ростовскую область с Украины 19.05.2006 12:17 | ИА REGNUM Два дня жители Ростова-на-Дону и городов Ростовской области были охвачены паникой и передавали друг другу информацию о надвигающемся на центр региона со стороны Украины ядовитом облаке. В местных СМИ также прошла информация о приближающейся экологической катастрофе. Как сообщили ИА REGNUM в Южном Региональном Центре МЧС, эта информация абсолютно не соответствует действительности. После общения представителей МЧС с коллегами в Донецкой и Луганской областях Украины, установлено, что 17 мая в 10:24 в городе Горловка Донецкой области на предприятии "Стинол" проводились учения по отработке действий персонала на случай утечки аммиака из хранилища. В 11:30 был дан отбой учебной тревоги. В 14:22 17 мая оперативный дежурный МЧС по Донецкой области подтвердил донским спасателям информацию о проведении учений. 18 мая аналогичные учения проводились в Луганске, и также отрабатывались действия людей при утечке аммиака. В 19:45 оперативный дежурный МЧС по Луганской области подтвердил учебный характер тревоги. ''Реальной утечки аммиака, или каких-либо других чрезвычайных ситуаций в Ростовской области не происходило", - сказали Южном Региональном Центре МЧС и напомнили историю, которая произошла в Англии в первой половине прошлого века, когда после постановки на радио спектакля по книге Герберта Уэллса "Война миров" жители Лондона, испугавшись атаки марсиан, начали эвакуироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 20 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.