VIP Peyote_old Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ну красивым может быть. то бишь и вам тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 мне кажется девушкам это всегда приятно)ИМХу конечно приятно набивать себе цену?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 приятно набивать себе цену?? ))) думаю приятен результат, когда она уже набита(в хорошем смысле), нежели сам процесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ....в Макдональдсе мне нравится пирожок с вишней я его очень люблю! Ну так и на здоровье. Вы ж не едите их целыми сутками. ага, избыточный вес - это риск заболеть целым рядом заболеваний... Зачастую, избыточный вес это следствие заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 раз в пятилетку ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 необязательно, избыточный вес повышает риск заболевания например диабетом в сочетании с наследственностью, ну эт насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 необязательно, избыточный вес повышает риск заболевания например диабетом в сочетании с наследственностью, ну эт насколько я знаю. да все правильно и не только это! верно прямое следствие, так же как и обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 думаю приятен результат, когда она уже набита(в хорошем смысле), нежели сам процесс)) на самом деле все немножко не так.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 на самом деле все немножко не так.=) поэтому я и сказал, что это ИМХу, т.к. часто ошибаюсь в девушках) вас сам черт не поймет, не то что я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ну че Катюх,ты разрулила за нас с тобой..можно возвращиться?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 поэтому я и сказал, что это ИМХу, т.к. часто ошибаюсь в девушках) вас сам черт не поймет, не то что я) Это потому, что мы сами себя не можем зачастую понять=))))))))))) ну че Катюх,ты разрулила за нас с тобой..можно возвращиться?)))))))))) возвращайся, дорогая.=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 По-моему теме пора переехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения