Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Теперь уже точно другой вопрос,как выглядит Ваш третий фото Вас в полный рост,требуем не замедлительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Теперь уже точно другой вопрос,как выглядит Ваш третий фото Вас в полный рост,требуем не замедлительно! А почему не по грудь? Мой третий выше пояса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 можно и так =) Главное же фото этого самого третьего ,жду в ЛС =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Не могу! Как уговорю кого нибудь из домашних - сниму фото и обязательно пришлю! Сам понимаешь - это семейное достояние! ЗЫ - тема то про похудение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ребята и девчата, запомните раз и навсегда - то что помещается в руку - грудь, больше по размеру - вымя! я бы попросила выбирать выражения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 аааааа,у Осени вымя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Бяка вымя ты в зеркале увидишь)))грудь это моё любимое у женсчин))) это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Бяка вымя ты в зеркале увидишь)))грудь это моё любимое у женсчин))) это святое! ты хочешь поговорить об этом???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 нет, мне есть с кем об этом поговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ну вот и отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Бяка вымя ты в зеркале увидишь)))грудь это моё любимое у женсчин))) это святое! А что еще у женсчин тобой любимо? По правде сказать "вымя" в зеркале как раз не обязательно "увидеть" . Его и так чудно видно.... А святого у нас (дам) хочь отбавляй. Кто за?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Сиськи правят миром! твоим?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения