Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Женские!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 миром твоим правят женские сиськи?)))))))))))))) ясен пень что не мужские)))))) от жеш насмешил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 они правят всем миром =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А что еще у женсчин тобой любимо? По правде сказать "вымя" в зеркале как раз не обязательно "увидеть" . Его и так чудно видно.... А святого у нас (дам) хочь отбавляй. Кто за?????? Помнится была у меня одна знакомая...лет 16-ти, которая утверждала, что у нее 3-й, хотя не тянула и на "1-й растоптанный" Сдается мне, ты с той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 самое главное это внутренние осчучения, Самое главное, это чтоб не было внутреннего оСУЧения Остальное - вторично. А это самое осучение, по моим наблюдениям, чаще встречается как раз у тощих/стройных и в особенности маргиналок - перманентно худеющих. Далее. Лично меня в юности привлекали чаще именно 25-30 летние, а вовсе не ровестницы. По сей день больше нравятся девушки в теле, при прочих равных (хотя как отметил, главное- внутри). З.Ы. И про вымя -не надо. Рассержусь. Вкусы разные. А то скажу, что все, что меньше третьего - пендюрки/прыщи. Про попы с кулачок аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А что еще у женсчин тобой любимо? По правде сказать "вымя" в зеркале как раз не обязательно "увидеть" . Его и так чудно видно.... А святого у нас (дам) хочь отбавляй. Кто за?????? ты уверенна, что хочешь знать это? Помнится была у меня одна знакомая...лет 16-ти, которая утверждала, что у нее 3-й, хотя не тянула и на "1-й растоптанный" Сдается мне, ты с той же серии бугага "1-й растоптанный" я пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Что-то вы, дамы и господа, как-то конкретно сузили тему. Думаю не надо заморачиваться по поводу своей комплекции. И не надо насиловать свой организм. Он (организм т.е.) сам знает, каким ему быть. Ну это мое личное мнение. Не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Он (организм т.е.) сам знает, каким ему быть. Ну это мое личное мнение. Не навязываю. но ведь человек не всегда к нему прислушивается и пичкает, пичкает всякой фигней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Это ты про Макдональдс и Шаверму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Это ты про Макдональдс и Шаверму ? не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Всякие "типа" витаминки и добавочки? О и ещё во,самое зачотное, всякие курсы похудания...типа по адному колесу в день и за 10 днйе ты гонишь с себя 5 кг =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Всякие "типа" витаминки и добавочки? О и ещё во,самое зачотное, всякие курсы похудания...типа по адному колесу в день и за 10 днйе ты гонишь с себя 5 кг =)))) и это тоже дрянь.... Хотя лукавлю в Макдональдсе мне нравится пирожок с вишней я его очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения