Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

толстая и не правильная

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

19

• Осень

28

• WingsofDarkness

15

• EyesNight

18

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

они правят всем миром =))))))

• VIP
А что еще у женсчин тобой любимо? По правде сказать "вымя" в зеркале как раз не обязательно "увидеть" . Его и так чудно видно.... А святого у нас (дам) хочь отбавляй. Кто за??????

Помнится была у меня одна знакомая...лет 16-ти, которая утверждала, что у нее 3-й, хотя не тянула и на "1-й растоптанный" :) Сдается мне, ты с той же серии :)

самое главное это внутренние осчучения,

Самое главное, это чтоб не было внутреннего оСУЧения :)

Остальное - вторично.

А это самое осучение, по моим наблюдениям, чаще встречается как раз у тощих/стройных и в особенности маргиналок - перманентно худеющих.

Далее. Лично меня в юности привлекали чаще именно 25-30 летние, а вовсе не ровестницы.

По сей день больше нравятся девушки в теле, при прочих равных (хотя как отметил, главное- внутри).

З.Ы. И про вымя -не надо. Рассержусь. Вкусы разные. А то скажу, что все, что меньше третьего - пендюрки/прыщи.

Про попы с кулачок аналогично.

• VIP
А что еще у женсчин тобой любимо? По правде сказать "вымя" в зеркале как раз не обязательно "увидеть" . Его и так чудно видно.... А святого у нас (дам) хочь отбавляй. Кто за??????

ты уверенна, что хочешь знать это?

Помнится была у меня одна знакомая...лет 16-ти, которая утверждала, что у нее 3-й, хотя не тянула и на "1-й растоптанный" :) Сдается мне, ты с той же серии :)

бугага "1-й растоптанный" я пацталом

Что-то вы, дамы и господа, как-то конкретно сузили тему.

Думаю не надо заморачиваться по поводу своей комплекции. И не надо насиловать свой организм. Он (организм т.е.) сам знает, каким ему быть. Ну это мое личное мнение. Не навязываю.

• VIP
Он (организм т.е.) сам знает, каким ему быть. Ну это мое личное мнение. Не навязываю.

но ведь человек не всегда к нему прислушивается и пичкает, пичкает всякой фигней!

Это ты про Макдональдс и Шаверму ?

Всякие "типа" витаминки и добавочки? О и ещё во,самое зачотное, всякие курсы похудания...типа по адному колесу в день и за 10 днйе ты гонишь с себя 5 кг =))))

• VIP
Всякие "типа" витаминки и добавочки? О и ещё во,самое зачотное, всякие курсы похудания...типа по адному колесу в день и за 10 днйе ты гонишь с себя 5 кг =))))

и это тоже дрянь....

Хотя лукавлю в Макдональдсе мне нравится пирожок с вишней я его очень люблю!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.