VIP Хан Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Kniaz писал: функция поиск вам в помощь))) Спасибище за Ваш бесценнейший совет!)))) Ваша действенная помощь оказала мне существенную услугу!))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Цитата Ничё. Они быстро учатся. Реальность быстро от понтов лечит. надеюсь, уже давно бы пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Сегодня в новостях увидел интересный репортаж. Некоторые американские журналисты поставили под сомнение(и на том спасибо) факт агрессии России по отношению к Грузии. Их статьи и репортажи всячески опровергаются. Авторы обвиняются в диверсии. Но ведь общеизвестно - всем рты не позатыкаешь. Один из журналистов напрямую обвинил Америку в придаче военного импульса развитию сложных грузино-осетинских отношений. Интересно, к чему приведёт этот резонанс(подсказывает мне что то, что он будет нарастать) в общественном мнении жителей самой Америки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Шилыхан писал: Сегодня в новостях увидел интересный репортаж. "....Цензура в прямом эфире «Два дня мой народ, осетинский народ, бомбили и убивали. И две тысячи человек погибли в один день » США, которые неустанно отстаивают право на свободную подачу информации, попали в центр громкого медийного скандала. Американский телеканал Fox News пригласил на эфир 12-летнюю Аманду Кокоеву и ее тетю Лору Тадееву-Коревиски, которые стали свидетелями начала вооруженного конфликта в Южной Осетии. Аманда гостила у своего дяди в Цхинвали, когда грузинские войска начали массированный артобстрел города в ночь на 8 августа. Аманда рассказала, как бежала от грузинских войск, которые бомбили город. «Это были не российские войска… Я хочу сказать спасибо российским войскам, которые пришли на помощь», - призналась она. Лора Тадеева-Коревиски назвала главного виновника трагедии. «Да, это было ужасно для всех нас, и я думаю, и хочу сказать об этом по телевидению: я хочу, чтобы вы знали, кого винить за этот конфликт. Это господин Саакашвили, который начал войну, господин Саакашвили - агрессор и который...», - на этом слова Тадеевой-Коревиски прервались и ведущий поблагодарил ее за сказанное. Но она продолжила: «И два дня мой народ, осетинский народ, бомбили и убивали. И две тысячи человек погибли в один день». Тогда ведущий извинился и объявил рекламную паузу буквально за минуту до конца эфира с гостями в студии...." (С) http://www.vz.ru/politics/2008/8/16/197237.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Цитата Интересно, к чему приведёт этот резонанс(подсказывает мне что то, что он будет нарастать) в общественном мнении жителей самой Америки? Да как обычно. Каждый услышит то, что хочет услышать. «Америка всегда права». Уже рейтинг Маккейна сравнялся с Обамовой. Я уже сам сомневаюсь в эффективности демократического формирования власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Цитата Я уже сам сомневаюсь в эффективности демократического формирования власти. ясно дело, что это фикция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Dixi писал: "....Цензура в прямом эфире«Два дня мой народ, осетинский народ, бомбили и убивали. И две тысячи человек погибли в один день » США, которые неустанно отстаивают право на свободную подачу информации, попали в центр громкого медийного скандала. Американский телеканал Fox News пригласил на эфир 12-летнюю Аманду Кокоеву и ее тетю Лору Тадееву-Коревиски, которые стали свидетелями начала вооруженного конфликта в Южной Осетии. Аманда гостила у своего дяди в Цхинвали, когда грузинские войска начали массированный артобстрел города в ночь на 8 августа. Аманда рассказала, как бежала от грузинских войск, которые бомбили город. «Это были не российские войска… Я хочу сказать спасибо российским войскам, которые пришли на помощь», - призналась она. Лора Тадеева-Коревиски назвала главного виновника трагедии. «Да, это было ужасно для всех нас, и я думаю, и хочу сказать об этом по телевидению: я хочу, чтобы вы знали, кого винить за этот конфликт. Это господин Саакашвили, который начал войну, господин Саакашвили - агрессор и который...», - на этом слова Тадеевой-Коревиски прервались и ведущий поблагодарил ее за сказанное. Но она продолжила: «И два дня мой народ, осетинский народ, бомбили и убивали. И две тысячи человек погибли в один день». Тогда ведущий извинился и объявил рекламную паузу буквально за минуту до конца эфира с гостями в студии...." (С) http://www.vz.ru/politics/2008/8/16/197237.html дело ещё в том, что канал "фокс" среди других амерских каналов вроде как наш жирик в думе среди других депутатов...так что может быть это было специальным таким ходом, чтобы как бы показать, как "неумело русские пытаются дезинформировать америкашек" и обсмеять это событие с девочкой и с её правдой, типа как жирик наш говорит, а все ржут и никто не воспринимает всерьёз. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Цитата типа как жирик наш говорит, а все ржут и никто не воспринимает всерьёз. Вспоминается известный видеоролик, в котором Жириновский предлагает "ср...му ковбою Джорджу е...ть по Тбилиси". Больше года над роликом все ржали. До 8 августа 2008г. Потом стало не до смеха. Я это к тому, что некоторые ситуации и планы могут выйти из-под контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 всё может быть Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Вообще, складывается впечатление, что Америка не ожидала от нас такой прыти. Возможно, думали - ограничимся тем же, что и во время операции "Лиса пустыни" в Ираке. Болтовнёй, одним словом. В такой ситуации у Грузии остался бы лишь один противник - деморализованная Осетия. Вот тут нашлось бы место и "доблестным" воякам США, которые вломились бы под видом того же самого миротворческого контингента. Ан нет. Российские миротворцы среагировали быстро и качественно, сорвав планы "блицкрига" Саакашвили. Очевидно, что это в планы США не входило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Вот тоже информация к размышлению "......Еще более тревожную информацию распространил ИАП "Евразия". - "На одном из грузинских военных объектов, расположенным рядом с городом Гори, российскими войсками были обнаружены большие запасы бактериологического оружия. Предположительно - это т.н. "белый порошок", именуемый "антракс" ("anthrax"). При помощи данного яда, террористическая организация "Аль-Каеда" пыталась осуществить массовые отравления на территории США. В 1994 год это же вещество пытались использовать и фанатики из сект "Аум-Синрике" и "Секо Асахары". Использование препарата категорически запрещено всеми международными конвенциями. Его изготовление требует наличия дорогостоящего оборудования и специальной подготовки персонала. Запасов "антракса", обнаруженных в схроне на территории Грузии, вполне достаточно, к примеру, для уничтожения всего населения Южной Осетии. Данное вещество чрезвычайно токсично и способно вызывать повальные эпидемии", - отмечается в публикации ИАП "Евразия". - "Если данные о том, что найденное в Грузии вещество действительно является ядом "антракс", то нельзя исключить продолжения российской миротворческой операции, поскольку в руках у режима Михаила Саакашвили может находиться оружие, способное уничтожить миллионы жизней. Решительно не пресечь возможность террористической деятельности будет являться ни чем иным, как преступлением против человечества", - заявил ИАП "Евразия" источник в российском военном командовании. Следует отметить, что о функционировании на территории Грузии целого ряда объектов по хранению, изучению, а возможно и производству биологического оружия ранее сообщали многие грузинские СМИ. - "В рамках реализации специальной программы правительства США "Нанн-Лугар", с 2005 года, на территории Грузии функционирует ряд биологических объектов. Специальная программа правительства США по обеспечению био-безопасности, сокращению распространения биологического оружия и предотвращению угрозы био-терроризма, известная еще как акт "Нанна-Лугара" была принята в конце 1990-ых годов. Ее основателями являются американские сенаторы Сэм Нанн (Sam Nunn) и Ричард Лугар (Richard G. Lugar). В рамках реализации программы правительство США финансирует в различных странах создание и работу специализированных исследовательских центров, лабораторий и хранилищ. Договоренность о создании центральной лаборатории была достигнута в сентябре 2004 года, во время последнего визита сенатора Ричарда Лугара в Тбилиси. По данным Посольства США в Грузии "в целях оперативной диагностики эпидемических заболеваний и безопасного хранения, вызывающих патогенов в Грузии американская сторона уже вложила USD 10.000.000. В дальнейшем США намерены выделить на эти цели еще USD 65.000.000", - сообщалось в материалах грузинских масс-медиа. - "Далеко не все убеждены в исключительно мирной функции, финансируемых США биологических объектов. По мнению экспертов, данная программа вполне может служить и чисто военным целям. Это вполне осуществимо. Тем более если учесть тот факт, что главная лаборатория и хранилище штаммов вирусов расположены неподалеку от военного аэродрома", - отмечалось в материалах грузинских СМИ...." (С) http://www.nregion.com/txt.php?i=25667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 коллеги, а кто-нибудь знает как отреагировал бацка Лукашенко?про Чавеса уже нашел, про него что-то инфы нет!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.