VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Весь вопрос наверное во времени, затягивать не стоит, если на протяжение 5-10 лет непрерывно получать удары в голову это по любому скажется на умственных способностях. ну я поняла из слов автора что это профессиональный боксер....ибо если нет,то надо писать он ходит в секцию бокса и кружок ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ну я поняла из слов автора что это профессиональный боксер.... это ты дала волю фантазии своей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 я тоже имела ввиду, что боксер профессиональный. Тот, мой знакомый боксер именно таким и был. Он закончил какой то спортивный вуз волгоградский, постоянно мотался на какие то соревнования, а на жизнь зарабатывал тренерством. то, что он бросил вашу подругу не говорит ничего об интеллектуальных способностях человека просто вы не видели мою подругу Ее мог бросить тока полный идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 я тоже имела ввиду, что боксер профессиональный. вооот я не одна такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 просто вы не видели мою подругу Ее мог бросить тока полный идиот ))) показывай давай) потом будем рассуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 просто вы не видели мою подругу если она только внешностью берет, то и самых красивых людей бросают ибо не во внешности дело. Если у нее много и других достоинств то не корректно писать "не видели"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 блин я мож че-то не так понимаю...почему тетки всегда расценивают парней как потенциальных мужей?? ну если бы она хотеал просто радоваться жизни, она б выбором не мучалась бы, а просто радовалась. просто вы не видели мою подругу Ее мог бросить тока полный идиот что-то у меня ощущение складывается, что парню повезло, что он её бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ибо не во внешности дело и во внешности тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 и во внешности тоже скажем так не в одной внешности дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 что-то у меня ощущение складывается, что парню повезло, что он её бросил не знаю почему у вас складывается такое ощущение. Вы считаете, что я не объективна, или просто вру, говоря о достоинствах своей подруги? Уверены, что я не могу сказать правду? Если у нее много и других достоинств то не корректно писать "не видели"))) согласна... вместо "не видели" читать - "не знаете" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 не знаю почему у вас складывается такое ощущение. Вы считаете, что я не объективна, или просто вру, говоря о достоинствах своей подруги? Уверены, что я не могу сказать правду? странные у вас выводы...дело в том, что любого человека могут бросить...каким бы замечательным он ни был...такова жизнь и вовсе не значит если вашу замечательную подругу кто-то бросил, то он дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 да че вы прикопались к подруге Лаки))давайте обосрем боксеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения