VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 да че вы прикопались к подруге Лаки))давайте обосрем боксеров а почему только боксеров, там же еще втомой мч фигурирует...хотя свое мнения я уже высказала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 не знаю почему у вас складывается такое ощущение. Вы считаете, что я не объективна, или просто вру, говоря о достоинствах своей подруги? Уверены, что я не могу сказать правду? Ваше мнение не объективно, вы подругу знаете с одной стороны, мужчина с другой. Мне на самом деле всё равно... врёте вы или нет. Это было просто предположение )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 странные у вас выводы...дело в том, что любого человека могут бросить...каким бы замечательным он ни был...такова жизнь и вовсе не значит если вашу замечательную подругу кто-то бросил, то он дебил. даже песня есть у Эдиты Пьехи: Ссоряться люди, Миряться люди Так уж бывает, так уж выходит, Кто-то теряет, кто-то теряет, кто-то теряет А кто-то находит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Скуучнааа! Давайте уже начинать их обсирать! начну я... Кхм... Раз, два, три! Баксеры! Импатенты! Предлагаю запретить продавать им виагру! Тока по адной каропке в руки, раз в месяц! Во, хорошо получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а почему только боксеров, там же еще втомой мч фигурирует...хотя свое мнения я уже высказала... ну если мы обосрем обоих, то из кого останется выбирать?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ну если мы обосрем обоих, то из кого останется выбирать?! ))))) пусть ищет третьего. Нечего размениваться на обосранных.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Скуучнааа! Давайте уже начинать их обсирать! начну я... Кхм... Раз, два, три! Баксеры! Импатенты! Предлагаю запретить продавать им виагру! Тока по адной каропке в руки, раз в месяц! Во, хорошо получилось))) да ваще даже по одной не надо...пускай журналы покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 вовсе не значит если вашу замечательную подругу кто-то бросил, то он дебил. ну конешно он дебил не потому что бросил мою подругу Он дебилом был всегда, а то, что он ее бросил тока подтвердило это ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Та нинада выбирать, там все так сложно. Мож у него праблемы с ЭТИМ. Вот он и решил ретироваться чтоб стыдно за себя не было и бесцельно прожитые годы. Мож это он проблема, а не она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Нечего размениваться на обосранных.)))) точно, пусть ищет третьего, а если он нам не понравица, то четвертого, пятого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Лаки с какого перепуга он должен нам нравится, если ей с ним отношения строить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Осень, ну она же у нас мнения спросила кого выбрать. Не можем же мы посоветовать ей выбрать того, кто нам не нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения