Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Выбор

Ash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я не обсираю Ув. Аsh. Я поддерживаю беседу на форуме и кстати высказала умные мысли ;) а у Вас щас канкретные траблы, панимаю. Крепитесь, мы с Вами

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Бяка

22

• Лаки

16

• Peyote_old

14

• WingsofDarkness

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Peyote, ну правильно... и вот тут мы и пригодимся со свим мнением ;) Если она не может определиться, то пусть прислушивается.

Очень сильно сомневаюсь на счет полезности нашего мнения, все равно в итоге все решит либо случай, либо личные предпочтения, либо вообще выбирать не из кого будет

• VIP
Очень сильно сомневаюсь на счет полезности нашего мнения, все равно в итоге все решит либо случай, либо личные предпочтения, либо вообще выбирать не из кого будет

Я близка к 3 варианту.

Бяка, я "не кому не дала отставку". "Тока постебаццо" не в этом посте, пожалуйста. Для меня это важно, давайте будем взаимовежливыми.

Лаки, они оба в курсе "существовании" друг друга. По крайней мере, так всё честному.

• VIP
Тока постебаццо" не в этом посте, пожалуйста. Для меня это важно, давайте будем взаимовежливыми.

а зачем вам наше мнение,чтобы потом если что-то не получится было кого обвинить?

• VIP
а зачем вам наше мнение,чтобы потом если что-то не получится было кого обвинить?

бяка. ты опять фантазию включила, подобные темы создаются не для этого.

• VIP
бяка. ты опять фантазию включила, подобные темы создаются не для этого.

а для чего? просвети?

я вот думала что все темы создаются для поржать..ну кроме политики и еще там всякого занудства

• VIP
а для чего? просвети?

я вот думала что все темы создаются для поржать..ну кроме политики и еще там всякого занудства

да старо как мир, наболело просто, чтобы с другими пообсуждать, цель этого не решение найти и не потом кого то обвинить, да и на решение проблема надеятся глупо, просто участие других других людей в твоем вопросе.

ну и участие проявляют кто во что горазд!!!))))

• VIP
да старо как мир, наболело просто, чтобы с другими пообсуждать, цель этого не решение найти и не потом кого то обвинить, да и на решение проблема надеятся глупо, просто участие других других людей в твоем вопросе.

ну и участие проявляют кто во что горазд!!!))))

понятно...записАла...

участие других других людей в твоем вопросе.

та ну... не верю, что кому то всерьез нужно, что бы чужие люди участвовали в решении таких вопросов. Я уверена, что такие темы создаются или для поржать/постебацо, или по под пьяные слезы, но на следующий день уже сам над этим ржешь/стебешься, или просто для того, что бы была такая тема, потому что на любом форуме такая есть )))))

• VIP
та ну... не верю, что кому то всерьез нужно, что бы чужие люди участвовали в решении таких вопросов.

я не говорю об участии в решении вопроса, я говорю о простом участии.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.