Ангел Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Да я не обсираю Ув. Аsh. Я поддерживаю беседу на форуме и кстати высказала умные мысли а у Вас щас канкретные траблы, панимаю. Крепитесь, мы с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Peyote, ну правильно... и вот тут мы и пригодимся со свим мнением Если она не может определиться, то пусть прислушивается. Очень сильно сомневаюсь на счет полезности нашего мнения, все равно в итоге все решит либо случай, либо личные предпочтения, либо вообще выбирать не из кого будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 21 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Очень сильно сомневаюсь на счет полезности нашего мнения, все равно в итоге все решит либо случай, либо личные предпочтения, либо вообще выбирать не из кого будет Я близка к 3 варианту. Бяка, я "не кому не дала отставку". "Тока постебаццо" не в этом посте, пожалуйста. Для меня это важно, давайте будем взаимовежливыми. Лаки, они оба в курсе "существовании" друг друга. По крайней мере, так всё честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я близка к 3 варианту. не самый худший вариант в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 "Тока постебаццо" не в этом посте, пожалуйста. Для меня это важно именно поэтому Бяка я и ф танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Тока постебаццо" не в этом посте, пожалуйста. Для меня это важно, давайте будем взаимовежливыми. а зачем вам наше мнение,чтобы потом если что-то не получится было кого обвинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а зачем вам наше мнение,чтобы потом если что-то не получится было кого обвинить? бяка. ты опять фантазию включила, подобные темы создаются не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 бяка. ты опять фантазию включила, подобные темы создаются не для этого. а для чего? просвети? я вот думала что все темы создаются для поржать..ну кроме политики и еще там всякого занудства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а для чего? просвети?я вот думала что все темы создаются для поржать..ну кроме политики и еще там всякого занудства да старо как мир, наболело просто, чтобы с другими пообсуждать, цель этого не решение найти и не потом кого то обвинить, да и на решение проблема надеятся глупо, просто участие других других людей в твоем вопросе. ну и участие проявляют кто во что горазд!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 да старо как мир, наболело просто, чтобы с другими пообсуждать, цель этого не решение найти и не потом кого то обвинить, да и на решение проблема надеятся глупо, просто участие других других людей в твоем вопросе.ну и участие проявляют кто во что горазд!!!)))) понятно...записАла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 участие других других людей в твоем вопросе. та ну... не верю, что кому то всерьез нужно, что бы чужие люди участвовали в решении таких вопросов. Я уверена, что такие темы создаются или для поржать/постебацо, или по под пьяные слезы, но на следующий день уже сам над этим ржешь/стебешься, или просто для того, что бы была такая тема, потому что на любом форуме такая есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 та ну... не верю, что кому то всерьез нужно, что бы чужие люди участвовали в решении таких вопросов. я не говорю об участии в решении вопроса, я говорю о простом участии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения