VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 бла бла бла ))) это всё общие слова ))) бла бла бла сколько раз к нам лезли с запада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 бла бла бла сколько раз к нам лезли с запада? моё бла бла бла круче твоего :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 фиг тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) ...заголовок темы "Ростовские власти затруднились с выбором улицы, достойной имени Солженицына"...не знаю истинной причины, но безмерно рада, что сие не случилось и огорчена, что из него делают этакую выдающуюся личность...«отмечая его выдающийся вклад в отечественную культуру и признавая непреходящее значение его творчества»...тьфу.. Изменено 10 июня 2015 пользователем marisya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 фиг тебе)) у меня свои фиги есть ...заголовок темы "Ростовские власти затруднились с выбором улицы, достойной имени Солженицына"...не знаю истинной причины, но безмерно рада, что сие не случилось и огорчена, что из него делают этакую выдающуюся личность...«отмечая его выдающийся вклад в отечественную культуру и признавая непреходящее значение его творчества»...тьфу.. как писатель он талант и отнять у него это не получится никому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 как писатель он талант ты читала хоть? нудятина же адская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ты читала хоть? нудятина же адская. Читала.И "Архипелаг" и "Раковый корпус" и "В круге первом" и рассказы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 как писатель он талант и отнять у него это не получится никому )) ..даже не хочу говорить, ни про так называемый талант, ни про самого этого человека...я просто рада, что в нашем городе нет улиц с его именем, вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Читала.И "Архипелаг" и "Раковый корпус" и "В круге первом" и рассказы )) оно ж иная документалистика легче идет чем его пассажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) ..даже не хочу говорить, ни про так называемый талант, ни про самого этого человека...я просто рада, что в нашем городе нет улиц с его именем, вот и все... у нас есть школа в которой он учился ))) оно ж иная документалистика легче идет чем его пассажи. не знаю, у меня если интересно, то всё со свистом идёт )) и документалистика тоже)) Изменено 10 июня 2015 пользователем Буська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ...заголовок темы "Ростовские власти затруднились с выбором улицы, достойной имени Солженицына"...не знаю истинной причины, но безмерно рада, что сие не случилось и огорчена, что из него делают этакую выдающуюся личность...«отмечая его выдающийся вклад в отечественную культуру и признавая непреходящее значение его творчества»...тьфу.. есть же улица,Леша карту показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 10 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 есть же улица,Леша карту показал а ещё у нас есть бульвар Джордано Бруно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.