Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сентябрьские разборки

Бяка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Но мое ИМХО все эти согласия-несогласия до одного места...я сразу говорила, что рано Лайнеру модерить....и кстати чата до сих пор нет, который он кстити должен был модерить, возможно в чате ему и место, но форум рановато.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

15

• Ангел

14

• Boo

12

• Freeman

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
как он модерил другие форумы?...

если ты про лайнера, то он вроде чат модерил, а не форум

что я отношусь к парнокопытным не меньше вашего :)).gif

гы

xxx

я вообще милая и ангел..

Белый Мыш

аха) только рожки и хвостик тебя выдают...

xxx

я маленький бесенок? ^^

Белый Мыш

Корова ты...

(с) баш

но давайте вы (модеры) будете закрывать темы с прощальными письмами...

так вроде так и делают)

у меня такое предложение, давайте на время сделаем Лайнера обычным пользователем, пусть спуститься на землю.

гы) народ как модера его чото не очень взлюбил))))) я не уверен, что если он станет обычным пользователем, то тут утихнут всякие споры и ругань)) но полюбому станет меньше их)) поэтому, Саня, извини, но я тоже за)

• Почтенные пользователи =)

Осень, флэйм так флэйм будем переносить... но из-за четрых сообщений флуда переносить тему во флудильню... такими темпами все темы туда перейдут...

признаю что к флуду был изрядно требователен... надо в натуре проще отнестись... всё-таки форум дружный... ок!

• VIP
Осень, флэйм так флэйм будем переносить... но из-за четрых сообщений флуда переносить тему во флудильню... такими темпами все темы туда перейдут...

признаю что к флуду был изрядно требователен... надо в натуре проще отнестись... всё-таки форум дружный... ок!

Это всего лишь слова...пустые слова...имхо

И правда давайте сделаем как предложила Осень...так для эксперимента...

Это всего лишь слова...пустые слова...имхо

настроение у меня отличное не кайф ничего писать, отвечать, спорить надоело... как сказал так и есть ... оправдываться не собираюсь... но к флуду и в правду чё то уж слишком требователен стал... :))

стал? И был)))

ну да вообщем-то))))))))))) сорри если что не так :))

• VIP

саша, не тему переносить,а разделять темы, нормальную остаивть в разделе сообщения содержащие флуд выносить во флейм

гы) народ как модера его чото не очень взлюбил))))) я не уверен, что если он станет обычным пользователем, то тут утихнут всякие споры и ругань)) но полюбому станет меньше их)) поэтому, Саня, извини, но я тоже за)

утихнут, Хлопчик, сто проц тебе говорю!

• VIP

ValeK

ты меня разочаровываешь... все больше и больше...

Headliner

прости, но лично я тебе не верю. был бы дальновиднее, не допускал бы такого развития событий, раньше б за ум взялся.

ИМХО: Лайнера либо в простые модеры, а лучше в пользователи. Если исправится, будет адекватным, пусть модерирует, я не против, но то что творится сейчас заставляет думать об уходе.

з.ы. хочу заметить: личного негатива нет, мне поровну, не устраивают профессиональные качества.

Лайнера либо в простые модеры

так ведь я и так простой модер :)))))))

не пи***, звездишь слишком и злоупотребяляешь

а написать я что угодно могу

досуг спорт и вопросы образования... вот мои форумы модерируемые))))))))))) чего мне врать...))))))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.