Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Апелляции

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

15

• Freeman

17

• Хмурый

8

• Der Fliegende

8

Лучшие авторы в этой теме

YoZhog писал:
Ну вот, я думал хотя бы маленький скандальчик, но будет..

Извини, что не оправдала твоих ожиданий, Ёж!)))

YoZhog писал:
да уж скорее Зеоновна обижает

Хде? Это ты пр снижение репутации? Как игрушку у ребенка отняли, да? Ну знаешь, дети иногда плохо ся ведуть, приходицца наказывать.)

Prolog писал:
Хто тут Зеоновну обижает?? Рррррррр

Про, ты всегда меня понимаешь, спс!))

Хех:)

Да мне не столь уж интересна репутация на этом форуме - хотел поддержать её в таких комментариях;))))))))))))

• 4 месяца спустя...

Локи понизила мне рейтинг без предупреждения за спам, хотя я не думал что это спам, могла бы и предупредить на первый раз.....

Я плакаль.......

"Я не жирный, я празднично-пухлый!"

• Почтенные пользователи =)
  hellsing писал:
Локи понизила мне рейтинг без предупреждения за спам, хотя я не думал что это спам, могла бы и предупредить на первый раз.....

Я плакаль.......

ознакомься http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=24165 и в последующем будь в курсе, там ответы на все твои вопросы.

Незнание законов не освобождает от ответственности. И даже не читая правила по-моему очевидно, что порнуху постят на специализированных сайтах, а на нормальных она удаляется.

Kniaz писал:
Незнание законов не освобождает от ответственности. И даже не читая правила по-моему очевидно, что порнуху постят на специализированных сайтах, а на нормальных она удаляется.

Какая **я.... порнуха, ни одного крупного плана, а в теме "фото из эмбарго" вообще девочки топлесс........

Цитата
Какая **я.... порнуха, ни одного крупного плана

А че, порнуха определяется только наличие крупного плана?снимают с 10 см это спам, а с метра это уже ню?)))))

Kniaz писал:
А че, порнуха определяется только наличие крупного плана?снимают с 10 см это спам, а с метра это уже ню?)))))

Я специально фотографии отбирал, менее развратные, чем в разделе Ню, просто они любительские и менее красивые....

Но я не об этом, почему сразу рейтинг убивать, предупредить не могли сначала......

• VIP
  hellsing писал:
Какая **я.... порнуха, ни одного крупного плана, а в теме "фото из эмбарго" вообще девочки топлесс........

п.1.5. Правил: Мат на форуме на любом языке в ПРЯМОМ виде, категорически запрещен! Целесообразность и размер наказания в каждом случае будут рассматриваться отдельно администрацией Форума. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки и анекдоты – в них мат должен быть завуалирован символами «*». (предупреждение, бан)

Ваш пост не является историей, рассказом, шуткой или анекдотом... :)

Порнуха не обязательно - крупный план. Представляется, ласкающие друг друга лесбиянки скорее будут порнухой, чем крупное фото обнаженной груди.

Цитата
Я специально фотографии отбирал, менее развратные, чем в разделе Ню, просто они любительские и менее красивые....

Ню - это искусство, а не просто обнаженка. Многие фото и из темы Ню удаляются, только обычно ее чистит другой модератор.

В любом случае, администрация может посмотреть тему - она скрыта.

hellsing писал:

Но я не об этом, почему сразу рейтинг убивать, предупредить не могли сначала......

п.1.7. Правил. На Форумах запрещено распространение материалов п0рнографического содержания, а также любые сообщения, противоречащие действующему законодательству РФ, спама (бан и удаление аккаунта)

Как видите, могла сразу забанить, а не понизить рейтинг и отписаться в личку.

Я Вам уже посоветовала - начните с прочтения Правил общения на Форуме. Видимо, совету Вы не вняли.

Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения!

• Почтенные пользователи =)

Lokie перенес общение наше в рабочие вопросы =)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.