Гость zeon_r Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Не стоит проявлять звёздность и нетерпимость. Пока нет срача и унижений участников не надо навязывать форму дискуссии. Срач там был, кроме того пошло явное отклонение от темы топика. Срач там действительно был. Более того я сама порывалась закрыть на время тему. Князь, я считаю, довольно разумно поступил, что остановил срач и разделил тему. Заметьте, не сразу, а когда уже стало понятно, что само собой не прекратится. Применительно к данной ситуации. ЦОЙ - ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ !!! Кто не согласен - тот идиот. А по-моему там как раз обратное пытались утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А по-моему там как раз обратное пытались утверждать. И чё? Ну, пытались, так докажите ошибочность. Попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Хмурому уже лишь бы что писать. Прошу прощения, но я ниасилю 80 страниц того, что там присутствует. Влезать с "гениальными наработками" не привык. ничего осиливать не надо, просто напиши свои мысли по улучшению, если даже повторишься - ничего такого в этом нет, а иначе восприму просто как пустословие или попросту говоря флуд в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Могу ваще ничего не писать. Кому от этого станет лучше? Я буду рада Вот и я аппэтом.Есть два мнения - Мнение Уважаемых Хозяев и глупые блеяния посетителей. Ничего личного, стороннее наблюдение. нет, вот как раз таки Вы демонстрируете "есть два мнения, моё и неправильное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я чёт не понял почему удалили мой пост о том, что медведев, который был в Таганроге недавно, даже не соизволил разобраться с мошенниками в областной больнице, которые накрутили в разы цены на томограф в теме про коррупцию в стране? ---------------------------------------------------------- кстати, при загрузке http://forumrostov.ru/ он у меня тормозит и не открывается. страницы не загружаются.. именно http://forumrostov.ru/, остальные се нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я чёт не понял почему удалили мой пост о том, что медведев, который был в Таганроге недавно, даже не соизволил разобраться с мошенниками в областной больнице, которые накрутили в разы цены на томограф в теме про коррупцию в стране? ничего не удалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seshse Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 [Подскажите как, при помощи чего меняется репутация? Причина вопроса. От Администратора форума я получил уведомление, что zeon изменила мою репутацию и прокоментировала так: " Вы извините, Seshse, но я - сосочка со стажем", и я бы хотел написать ответ. Вчера я по ошибке ответил в том же письме, очевидно не по адресу -- если так, извиняюсь. Контакты этой особи заблокированы. А мне не хочется выносить это всё на внешнюю часть форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 лол, похоже затевается новая драма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 лол, похоже затевается новая драма У кого? С этим чтоль? Не находишь, что мелко? Репутацию ему понизили? Ну поплачет, да успокоится. К тому же я ему уже все сказала, что хотела. *все дружно посмотрели в его репу*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Подскажите как, при помощи чего меняется репутация? не переживайте, как только вы наберете нужное кол-во сообщений, вы сможете раздавать отрицательные репутации направо и налево. Придет и ваш час, товарищ! а пока записывайте, чтобы никого не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну вот, я думал хотя бы маленький скандальчик, но будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Хто тут Зеоновну обижает?? Рррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения