VIP fsk Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 @fsk, еще раз увижу мат забаню на 2 недели а теперь поподробнее, где там мат. только додумывать не надо, применяя свои какие-то там фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а теперь поподробнее, где там мат. только додумывать не надо, применяя свои какие-то там фантазии. кстати, присоединяюсь. Последний бан получил с формулировкой - "Оскорбление матом, завуалированным матом в отношении других участников форума категорически запрещено" сознательные оскорбления были, но не матом кажись, Лайнер, мне по фиг, бан и бан, он за оскорбления...просто интересно, а где ты там увидел то, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 сознательные оскорбления были, но не матом кажись ну тут вы батенька звиняйте, раз оскорбления были то получи фашист перчатку и нечего возмущаться. считаю что оскорбление человека недопустимо ни в каком случае. а оскорбление матом это ещё и самоунижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) ну тут вы батенька звиняйте, раз оскорбления были то получи фашист перчатку и нечего возмущаться. считаю что оскорбление человека недопустимо ни в каком случае. а оскорбление матом это ещё и самоунижение. а вы батенька тоже грибы употребляете, поэтому от травы и отказываетесь) я ж написал, что бан и бан, он за оскорбления, другими словами я не против и полностью согласен, а вопрос только в интересе, а был ли мат? Просто интересно, где Лайнер увидел оскорбления матом? я ж себя не оправдываю. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Peyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а между тем, фриман так и не ответил, по каким таким правилам он считает инициалы первого президента россии матерным словом и раздаёт предупреждения и редактирует сообщения пользователей, в которых содержатся эти инициалы, видя в них маты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 вообще насколько я знаю действия модеров не обсуждаются. или что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 вообще насколько я знаю действия модеров не обсуждаются. или что то поменялось? Тема-то для чего-то существует. Да и как бы не совсем обсуждалось. Тока вопрос. @fsk, можно в личку продублировать или ссылку на сюда в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 пока что ещё он меня не забанил, потому мне ни к спеху его ответ. как сможет, так и почитает. может он не так понял просто что-то да и всё. бывает с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а между тем, фриман так и не ответил, по каким таким правилам он считает инициалы первого президента россии матерным словом и раздаёт предупреждения и редактирует сообщения пользователей, в которых содержатся эти инициалы, видя в них маты? да дайте человеку на форуме появится для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) а теперь поподробнее, где там мат. перечитай это слово не как инициалы бывшего президента с добавлением буквы я на конце и будет тебе счастье, и не строй из себя тут дурачка, все ты понимаешь, что там я расценил за мат, все оправданно. слово я воспроизводить не буду понятное дело, а то, что ты пишешь инициалы, так пиши их большими буквами а букву я маленькой, чтоб догадаться можно было, короче предупреждение ты получил и вполне заслуженно, скажи спасибо, что просто не забанил. Просто интересно, где Лайнер увидел оскорбления матом? перечитай пожалуйста еще раз причину бана полностью, там уточняется - про переход на личности, а твои действия попадают под эту статью, необходимое уточнение было внесено в причине, чтоб подобных вопросов как раз и не возникло. Изменено 16 декабря 2011 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 скажи спасибо, что просто не забанил. :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) :laugh: :laugh: :laugh: ничего смешного абсолютно, одно предупреждение за мат у него уже было и за переход на личности тоже. Изменено 16 декабря 2011 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения