Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Arbeit macht frei

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников
А Князю приношу свои извинения, хоть по сути я и права, но текст конечно написан грубо, за это прошу меня простить.

Я бы оценил такую фразу. Заслуживает уважения.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Prokurator

5

• Dixi

16

• Peyote_old

33

• Хан

32

Лучшие авторы в этой теме

Я оценил, не каждый, как мы знаем, может извиниться, тем более в прямом эфире.

Меня поражает всегда клиника теоретиков которые готовы вписаться за кого угодно (за загинающуюся европу, за нацистов, за ... нужное подставить), вместо того, чтобы тихо и мирно, не влезая ни в какие мировые конфликты охранять свою территорию (а то и преумножать ее) не выступая ни на стороне запада, ни на стороне востока.

не менее теория, что можно отсидеться за высоким забором. Вот не получится, не запада, так с востока, не с востока, так с юга. Не получится переждать, сидя, на европейской завалинке и наблюдая за общемировыми сдвигами.

Далее, на стороне запада никто не выступает. Выступают на стороне своих национальных интересов.

Плюс непрестанное черпание всяких трудов опять же с запада, через которые опять же странy втягивают на протяжение всей истории в непрерывные войны.

У нас есть свои труды?И почему вы считаете, что в данном вопросе кто-то втягивает Россию в войну?

Ну а декаденствующим как с гуся вода, плюй в глаза - скажут божья роса. для того, чтобы раз и навсегда завязать с Гитлером и его последоваетлями мне достаточно одного единственного аргумента - шрама на ноге у тети от пули немца

скажите, а вы косметикой пользуетесь?случайно не французской?а вспомните нашествие Наполеона, там тоже не мало наших погибло.

Может быть покупаете что-то ангийское или турецкое?Мы и с этими странами воевали.

С Японией вон до сих пор не подписали мирного договора, давайте откажемся от дзюдо и карате.

С Китаем был конфликт в конце 60-х, не будем покупать и китайское.

Вот такая логика.

Дикси, поймите те положительные слова в адрес Гитлера не означают того, что мы рукоплещем смерти наших. Отнюдь. Но Россия имеет шансы на тихое и мирное существование только если будет очень сильной и поступательно развивающейся страной. В любом ином случае её не будет. Поэтому нужно брать все работающие методы, неважно кому они принадлежат. Да, принадлежат врагу. Но, врагу такому, который добился колоссальных результатов, который поднял из праха больную, нищую и ограбленную страну. И весь потенциал национальной идеи очень хорошо понимается властьпридержащими, которые стараются всячески демонизировать её. Отсюда и концлагеря с мылом из евреев и все прочее. Стараются замельтешить этими "деревьями" общую картину леса.

А нам нужна сильная и могучая Россия, которая им абсолютно не нужна.

• VIP
Я оценил, не каждый, как мы знаем, может извиниться, тем более в прямом эфире.

не менее теория, что можно отсидеться за высоким забором. Вот не получится, не запада, так с востока, не с востока, так с юга. Не получится переждать, сидя, на европейской завалинке и наблюдая за общемировыми сдвигами.

Далее, на стороне запада никто не выступает. Выступают на стороне своих национальных интересов.

У нас есть свои труды?И почему вы считаете, что в данном вопросе кто-то втягивает Россию в войну?

скажите, а вы косметикой пользуетесь?случайно не французской?а вспомните нашествие Наполеона, там тоже не мало наших погибло.

Может быть покупаете что-то ангийское или турецкое?Мы и с этими странами воевали.

С Японией вон до сих пор не подписали мирного договора, давайте откажемся от дзюдо и карате.

С Китаем был конфликт в конце 60-х, не будем покупать и китайское.

Вот такая логика.

Дикси, поймите те положительные слова в адрес Гитлера не означают того, что мы рукоплещем смерти наших. Отнюдь. Но Россия имеет шансы на тихое и мирное существование только если будет очень сильной и поступательно развивающейся страной. В любом ином случае её не будет. Поэтому нужно брать все работающие методы, неважно кому они принадлежат. Да, принадлежат врагу. Но, врагу такому, который добился колоссальных результатов, который поднял из праха больную, нищую и ограбленную страну. И весь потенциал национальной идеи очень хорошо понимается властьпридержащими, которые стараются всячески демонизировать её. Отсюда и концлагеря с мылом из евреев и все прочее. Стараются замельтешить этими "деревьями" общую картину леса.

А нам нужна сильная и могучая Россия, которая им абсолютно не нужна.

меня все время мучает вопрос!)) а САМИМ придумать???? нафига использовать тот же коловрат, что похож на свастику?)))Эти символы и примеры ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ себя в глазах русских людей.

так и будем с Жопада копипастить?)))даже форму и значки))

• VIP
Коловрат это русский, точнее, индоевропейский символ. И зачем выдумывать велосипед?

покажите это "русских" знак Ветерану ВОВ. как Вы думаете с каким символом у него он сразу ассоциируется?)

Что? других велосипедов нет?) одна символика на всех?)

Тут готов в чем-то признать вашу правоту. Но данная символика между прочим и мало где применяется сейчас.

• VIP
меня все время мучает вопрос!)) а САМИМ придумать???? нафига использовать тот же коловрат, что похож на свастику?)))Эти символы и примеры ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ себя в глазах русских людей.

так и будем с Жопада копипастить?)))даже форму и значки))

С таким же успехом можно отказаться от мерседесов, потому что на нем ездил Гитлер.

Свастика то при чем? Если завтра в кому то в голову придет уничтожать людей по какому то либо признаку под знаком (на выбор ваш любимый), что теперь, всем дружно отказаться от него? Пользуемся же мы фразой "каждому своё" не смотря на то, что ёё немцы тоже бесцеремонно использовали, ничего же не оказались?

зачем отказываться от истории и придумывать что то новое? Если уж уточнять то символика "фашисткая" это свастика в белом кругу в красном обрамлении. Хотя не исключено, что я что то путаю...может тоже не нацисты придумали такое сочетание, а взяли откуда то.

ЗЫ Правда, на мой взгляд, сейчас происходит дальнейшая дискредитация свастики.

ЗЫ2 по-моему тут такая тема уже была, так что может не офтопить

• Почтенные пользователи =)

о тут понеслась!!!!!

С таким же успехом можно отказаться от мерседесов, потому что на нем ездил Гитлер.

а вот тут соглашусь с коллегой Ханом. Представления о ВОВ это у нас огромнейший миф (система коллективных взглядов), которые очень хорошо впитались с самого детства. Даже у меня когда я вижу кинохронику со свастикой иногда, когда отключаю сознание, встают всякие ужасные картины. Разумом то я понимаю несколько иное, но вот подсознание.....Поэтому, по большому счету, как говорит мой товарищ, свастика должна быть в сердце, а не на рукаве.

Правда, на мой взгляд, сейчас происходит дальнейшая дискредитация свастики

смысл в том, что люди очень часто мыслят символами и поэтому замарав символ автоматически и принижается вся идея, несмотря на тот или иной здравый смысл, содержащийся в ней.

• VIP
Поэтому, по большому счету, как говорит мой товарищ, свастика должна быть в сердце, а не на рукаве.

а я и не призываю ее рисовать везде подряд, в том числе и на рукавах, просто изменить отношение, убрать этот ассоциативный ряд: свастика=фашизм=нацизм, хотя бы для себя.

Я например, давно изменил, еще в конце 80-х, после небольшой лекции тренера по карате(тогда мода на это дело начиналась, ломились все, в том числе и я), при чем от военного, офицера Советской Армии. Конечно это было для меня откровение.

Вот в этом мне и не понятно мнение Хана, точнее я не понял, что для него свастика, если просто как раздражитель для ветеранов ВОВ, то понятно, если он считает это "фашистским" символом, то не понятно, т.е для себя лично он её заброковал или для общества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.