VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это как?) Всем миром хочет править и иметь власть над всеми женщинами! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это как?) Огласите весь список пожалуйста?:()))))) Всем миром хочет править и иметь власть над всеми женщинами! :( Я уже имею!))))))мугогогоооооооо!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Нет не фигнище. Вот пашешь ты целый день на работе, приходишь домой и получаешь вкусный ужин и теплую обстановку в уютной чистой квартире. А получаешь ты это толлько по тому, что есть у тебя крепкий надежный тыл (в лице супруги). А не было бы его приходилось бы делать все самому (а после рабочего дня (а у некоторых он длиннее чем 8 часов) особенно не разгуляешься, ить не железный (с сомнением взглянула на авару Хана)))) или держать всяких там горничных и обедать/ужинать кафе/ресторан. и жил один - и работал и паесть себе готовил!)))))) а кафе и ресторан, фастфуд-это в наше время уже не проблема. вопрос денег. Женился я не ради горничной и посудомойки!))) Бытовая техника наше фсе!))) Да не надо до проблем семью доводить))) А судить по ЧИСЛУ проблем, вообще ИМХО глупо. Мда??? а как показывает практика подсчитывать кто, когда и сколько сделал-женская обязанность!))))))) Да не надо до проблем семью доводить)) Ога!))поэтому и приходится как белка в колесе!))))) Ну, уж нет, должно быть равно правее!Даже в семье из двух лидеров! Гениально!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Гениально!))))))))))) Ато яж блондинка :( Я уже имею!))))))мугогогоооооооо!)))))))) Ну над всеми нет! я не в твоей власти!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ато яж блондинка :( Ну над всеми нет! я не в твоей власти!!!! :( Это временно!))))я уже припас тебе место в своем гареме!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 и жил один - и работал и паесть себе готовил!))))))а кафе и ресторан, фастфуд-это в наше время уже не проблема. вопрос денег. Это нормально когда ты действительно живешь один, а если не один а все равно: работаешь, и готовишь для всей семьи, убираешь или обедаете/ужинаете по кабакам каждый день....Это нормально? Вряд ли...Поэтому тебе твоя половинка и должна предоставить возможность отдохнуть после работы или ты ей, если ее день по какой либо причине был тяжелее твоего Женился я не ради горничной и посудомойки!))) Бытовая техника наше фсе!))) Я где то утверждала подобное?)) Мда??? а как показывает практика подсчитывать кто, когда и сколько сделал-женская обязанность!))))))) Да ну? Пока что в этой теме за этим замечены тока мужчины))) Ога!))поэтому и приходится как белка в колесе!))))) От белки в колесе веет безысходностью....ее перспектива загнуться в клетке, сердечко не выдержит...Не думаю, что это животное символ настоящего мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это нормально когда ты действительно живешь один, а если не один а все равно: работаешь, и готовишь для всей семьи, убираешь или обедаете/ужинаете по кабакам каждый день....Это нормально? Вряд ли...Поэтому тебе твоя половинка и должна предоставить возможность отдохнуть после работы или ты ей, если ее день по какой либо причине был тяжелее твоего обедаете/ужинаете по кабакам каждый день....Это нормально? Вряд ли.. ща куча всего продается в готовом виде. Кроме разве что первого. повторю...вопрос только в деньгах. от физ труда надо уходить. Я где то утверждала подобное?)) так и быть!)))....*уступим даме*... спишите на мою отсебятину!))))))) Да ну? Пока что в этой теме за этим замечены тока мужчины))) ну да!))))))пока тут только жалуюцца на угнетение!))))) От белки в колесе веет безысходностью....ее перспектива загнуться в клетке, сердечко не выдержит...Не думаю, что это животное символ настоящего мужчины... Это мой нормальный ритм!))Жищнава жывотнава!)))))))) Без адреналина мне лично становится скучно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Кто зарабатывает, тот по моему должен решать как их тратить.Только и всего. Как все запущено! Продолжу Вашу мысль. Кто готовит ужин, тот его и съедает. Кто стирает одежду, тот ее и одевает. Кто детей рожает, тот их и воспитывает и т.д. или до самого "до".Или до начала того, когда решили начать!)) Зеон - сами поняли что сказали?))) Добавление в стиле лишь бы добавить. Конечно. Это Вы сказали, что "все точки над "и" должны быть поставлены в самом начале". А я пытаюсь уточнить, когда это самое начало - до ЗАГСа или сразу после. И в какой конкретно форме эти точки ставятся. В семье как и любой соц. системе есть доминанта и рецесивы.Лидер подготавливает и как правила принимает решение,учитывая мнения всех участников системы. Кто сказал , что он будет безкомпромиссным тираном? Или мне нужно подробно расписать функции "Главы стаи"?исходите из того, что Настоящий мужчина-сильная личность. способный разрабатывать, принимать а главное Брать ответственность за свои решения.Могущий обеспечить и защитить свою семью. Внимательный и заботливый муж и отец. Не забывающий д.р жены и могущий без проблем и нытья забрать ребенка из сада или провести с ним выходные. "Глава стаи" - это круто. Для Вас семья - это стая? Разрабатывать, принимать решения и брать за них ответственность может как мужчина, так и женщина. Собственно, это у них и происходит в несемейной жизни. Но когда возникает семья, все немного меняется. Семья - это не два отдельных человека, а единое целое. И не надо мне доказывать, что в этом едином целом кто-то может быть главнее, а кто-то второстепеннее. И Вы увидите, что он окажется явно не "демократ" и борец за равные права. У него ворох задач в голове-ему некогда заниматься "дележкой" Это Вы мне будете рассказывать, "демократ" или нет настоящий мужчина. Мне, женщине с *до фига*-летним семейным стажем? Зеон!)) тогда к каким чертям это равенство?))))))))получается, что каждому своё!))Женская логика неподражаема!)))))))) Вот представьте себе, что сегодня он больше (или только он) зарабатывает, а завтра, ну всякое в жизни может случиться, придется ей обеспечивать семью. И что тогда? Понимаете, что женщина, которую всегда задвигали на задний план, с такой задачей может и не справиться. Поздравляю, Хан! Вы первый, кто уличил меня в женской логике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это мой нормальный ритм!))Жищнава жывотнава!))))))))Без адреналина мне лично становится скучно!))) Да ритм то может и подходящий, но бежать только ради того, чтобы бежать....бег по кругу, так и до цирковой лошадки (в смысле коня недалеко)))) Насчет готовки еды....не знаю,не знаю...Это ж кайф сделать для того, кого любишь вкусняку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да ритм то может и подходящий, но бежать только ради того, чтобы бежать....бег по кругу, так и до цирковой лошадки (в смысле коня недалеко)))) Насчет готовки еды....не знаю,не знаю...Это ж кайф сделать для того, кого любишь вкусняку.... Да ритм то может и подходящий, но бежать только ради того, чтобы бежать.... Это безусловно глупо. Бег должен быть продуктивным!))))))) Вкусняка тогда получается- когда это в кайф.!))))а не по надобности!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вкусняка тогда получается- когда это в кайф.!))))а не по надобности!))) Хан, Хан)))) не только права, но и обязанности. Я ОБЯЗАНА готовить для мужа и детей, потому что у них есть НАДОБНОСТЬ кушать несколько раз в день (от жешь какие бессовестные)))). Это и будет частью моего вклада в семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Как все запущено! Ставите диагноз, доктор?))) Продолжу Вашу мысль. Кто готовит ужин, тот его и съедает. Кто стирает одежду, тот ее и одевает. Кто детей рожает, тот их и воспитывает и т.д. тратить не только на себя. Тот кто готовит ужин- решает как и сколько его приготовить. исходя из потребностей Всех. Кто стирает одежду решает когда и сколько и каким средством. и т. д. Конечно. Это Вы сказали, что "все точки над "и" должны быть поставлены в самом начале". А я пытаюсь уточнить, когда это самое начало - до ЗАГСа или сразу после. И в какой конкретно форме эти точки ставятся. Причем сдесь сразу ЗАГС?)))))))))загс-это самое начало??)))))Крутто!) ....в самом начале отношений.Форма у всех разная. "Глава стаи" - это круто. Для Вас семья - это стая? Разрабатывать, принимать решения и брать за них ответственность может как мужчина, так и женщина. Собственно, это у них и происходит в несемейной жизни. Но когда возникает семья, все немного меняется. Семья - это не два отдельных человека, а единое целое. И не надо мне доказывать, что в этом едином целом кто-то может быть главнее, а кто-то второстепеннее. Глава стаи" - это круто.Для Вас семья - это стая?Фигурально выражаясь.. Да!) и часть нашего клана родственников. И не надо мне доказывать, что в этом едином целом кто-то может быть главнее, а кто-то второстепеннее а собственно никто и не пытается!)) мы тут все просто выражаем свое мнение. Организм -тоже единое целое. Но там есть руки , а есть и голова!)))) Это Вы мне будете рассказывать, "демократ" или нет настоящий мужчина. Мне, женщине с *до фига*-летним семейным стажем? успокойтесь и расслабтесь!))) Настоящий мужчина наверняка у Вас свой.Я говорю о достаточно общих понятиях. и не надо размахивать "многолетним стажем".Это не добавит Вам авторитета. у меня он тоже не маленький.)))) Лучше расскажите о своих представлениях.))) Вот представьте себе, что сегодня он больше (или только он) зарабатывает, а завтра, ну всякое в жизни может случиться, придется ей обеспечивать семью. И что тогда? Понимаете, что женщина, которую всегда задвигали на задний план, с такой задачей может и не справиться. Придется- попытается. но постоянно оглядываться - а вдрух ?) зачем тогда рожать? а вдруг родители погибнут? детки сиротами останутся.Мож не стоит рисковать?)[/i] Поздравляю, Хан! Вы первый, кто уличил меня в женской логике. Пасипа!)))Сказал бы , что я у Вас первый- но это прозвучит двумысленно!)))))) Хан, Хан)))) не только права, но и обязанности. Я ОБЯЗАНА готовить для мужа и детей, потому что у них есть НАДОБНОСТЬ кушать несколько раз в день (от жешь какие бессовестные)))). Это и будет частью моего вклада в семью. ...*возмущенно*.. Нигадзяи!!!!))))))и как ты с ними живешь после этого?)))))))))))) ....*заговорщиски*.. Вклады лучше делать в банк!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.