Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Незаметное угнетение

Оцените эту тему

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Это как?)

Всем миром хочет править и иметь власть над всеми женщинами! :(

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• гиперборей

28

• El'za

26

• kapriza

102

• Хан

82

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Это как?)

Огласите весь список пожалуйста?:())))))

Всем миром хочет править и иметь власть над всеми женщинами! :(

Я уже имею!))))))мугогогоооооооо!))))))))

... and still a BadAss

• VIP

Нет не фигнище. Вот пашешь ты целый день на работе, приходишь домой и получаешь вкусный ужин и теплую обстановку в уютной чистой квартире. А получаешь ты это толлько по тому, что есть у тебя крепкий надежный тыл (в лице супруги). А не было бы его приходилось бы делать все самому (а после рабочего дня (а у некоторых он длиннее чем 8 часов) особенно не разгуляешься, ить не железный (с сомнением взглянула на авару Хана)))) или держать всяких там горничных и обедать/ужинать кафе/ресторан.

и жил один - и работал и паесть себе готовил!))))))

а кафе и ресторан, фастфуд-это в наше время уже не проблема. вопрос денег.

Женился я не ради горничной и посудомойки!))) Бытовая техника наше фсе!)))

Да не надо до проблем семью доводить))) А судить по ЧИСЛУ проблем, вообще ИМХО глупо.

Мда??? а как показывает практика подсчитывать кто, когда и сколько сделал-женская обязанность!)))))))

Да не надо до проблем семью доводить))

Ога!))поэтому и приходится как белка в колесе!)))))

Ну, уж нет, должно быть равно правее!

Даже в семье из двух лидеров!

Гениально!)))))))))))

... and still a BadAss

• VIP
Гениально!)))))))))))

Ато яж блондинка :(

Я уже имею!))))))мугогогоооооооо!))))))))

Ну над всеми нет! я не в твоей власти!!!! :(

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

• VIP
Ато яж блондинка :(

Ну над всеми нет! я не в твоей власти!!!! :(

Это временно!))))я уже припас тебе место в своем гареме!))))))))

... and still a BadAss

• VIP
и жил один - и работал и паесть себе готовил!))))))

а кафе и ресторан, фастфуд-это в наше время уже не проблема. вопрос денег.

Это нормально когда ты действительно живешь один, а если не один а все равно: работаешь, и готовишь для всей семьи, убираешь или обедаете/ужинаете по кабакам каждый день....Это нормально? Вряд ли...Поэтому тебе твоя половинка и должна предоставить возможность отдохнуть после работы или ты ей, если ее день по какой либо причине был тяжелее твоего

Женился я не ради горничной и посудомойки!))) Бытовая техника наше фсе!)))

Я где то утверждала подобное?))

Мда??? а как показывает практика подсчитывать кто, когда и сколько сделал-женская обязанность!)))))))

Да ну? Пока что в этой теме за этим замечены тока мужчины)))

Ога!))поэтому и приходится как белка в колесе!)))))

От белки в колесе веет безысходностью....ее перспектива загнуться в клетке, сердечко не выдержит...Не думаю, что это животное символ настоящего мужчины...

• VIP

Это нормально когда ты действительно живешь один, а если не один а все равно: работаешь, и готовишь для всей семьи, убираешь или обедаете/ужинаете по кабакам каждый день....Это нормально? Вряд ли...Поэтому тебе твоя половинка и должна предоставить возможность отдохнуть после работы или ты ей, если ее день по какой либо причине был тяжелее твоего

обедаете/ужинаете по кабакам каждый день....Это нормально? Вряд ли..

ща куча всего продается в готовом виде. Кроме разве что первого.

повторю...вопрос только в деньгах. от физ труда надо уходить.

Я где то утверждала подобное?))

так и быть!)))....*уступим даме*...

спишите на мою отсебятину!)))))))

Да ну? Пока что в этой теме за этим замечены тока мужчины)))

ну да!))))))пока тут только жалуюцца на угнетение!)))))

От белки в колесе веет безысходностью....ее перспектива загнуться в клетке, сердечко не выдержит...Не думаю, что это животное символ настоящего мужчины...

Это мой нормальный ритм!))Жищнава жывотнава!))))))))

Без адреналина мне лично становится скучно!)))

... and still a BadAss

Кто зарабатывает, тот по моему должен решать как их тратить.Только и всего.

Как все запущено! Продолжу Вашу мысль. Кто готовит ужин, тот его и съедает. Кто стирает одежду, тот ее и одевает. Кто детей рожает, тот их и воспитывает и т.д.

или до самого "до".Или до начала того, когда решили начать!)) Зеон - сами поняли что сказали?))) Добавление в стиле лишь бы добавить.

Конечно. Это Вы сказали, что "все точки над "и" должны быть поставлены в самом начале". А я пытаюсь уточнить, когда это самое начало - до ЗАГСа или сразу после. И в какой конкретно форме эти точки ставятся.

В семье как и любой соц. системе есть доминанта и рецесивы.Лидер подготавливает и как правила принимает решение,учитывая мнения всех участников системы. Кто сказал , что он будет безкомпромиссным тираном? Или мне нужно подробно расписать функции "Главы стаи"?

исходите из того, что Настоящий мужчина-сильная личность. способный разрабатывать, принимать а главное Брать ответственность за свои решения.Могущий обеспечить и защитить свою семью.

Внимательный и заботливый муж и отец. Не забывающий д.р жены и могущий без проблем и нытья забрать ребенка из сада или провести с ним выходные.

"Глава стаи" - это круто. Для Вас семья - это стая?

Разрабатывать, принимать решения и брать за них ответственность может как мужчина, так и женщина. Собственно, это у них и происходит в несемейной жизни. Но когда возникает семья, все немного меняется. Семья - это не два отдельных человека, а единое целое. И не надо мне доказывать, что в этом едином целом кто-то может быть главнее, а кто-то второстепеннее.

И Вы увидите, что он окажется явно не "демократ" и борец за равные права. У него ворох задач в голове-ему некогда заниматься "дележкой"

Это Вы мне будете рассказывать, "демократ" или нет настоящий мужчина. Мне, женщине с *до фига*-летним семейным стажем?

Зеон!)) тогда к каким чертям это равенство?))))))))получается, что каждому своё!))

Женская логика неподражаема!))))))))

Вот представьте себе, что сегодня он больше (или только он) зарабатывает, а завтра, ну всякое в жизни может случиться, придется ей обеспечивать семью. И что тогда? Понимаете, что женщина, которую всегда задвигали на задний план, с такой задачей может и не справиться.

Поздравляю, Хан! Вы первый, кто уличил меня в женской логике.

• VIP
Это мой нормальный ритм!))Жищнава жывотнава!))))))))

Без адреналина мне лично становится скучно!)))

Да ритм то может и подходящий, но бежать только ради того, чтобы бежать....бег по кругу, так и до цирковой лошадки (в смысле коня недалеко))))

Насчет готовки еды....не знаю,не знаю...Это ж кайф сделать для того, кого любишь вкусняку....

• VIP
Да ритм то может и подходящий, но бежать только ради того, чтобы бежать....бег по кругу, так и до цирковой лошадки (в смысле коня недалеко))))

Насчет готовки еды....не знаю,не знаю...Это ж кайф сделать для того, кого любишь вкусняку....

Да ритм то может и подходящий, но бежать только ради того, чтобы бежать....

Это безусловно глупо.

Бег должен быть продуктивным!)))))))

Вкусняка тогда получается- когда это в кайф.!))))а не по надобности!)))

... and still a BadAss

• VIP
Вкусняка тогда получается- когда это в кайф.!))))а не по надобности!)))

Хан, Хан)))) не только права, но и обязанности. Я ОБЯЗАНА готовить для мужа и детей, потому что у них есть НАДОБНОСТЬ кушать несколько раз в день (от жешь какие бессовестные)))). Это и будет частью моего вклада в семью.

• VIP

Как все запущено!

Ставите диагноз, доктор?)))

Продолжу Вашу мысль. Кто готовит ужин, тот его и съедает. Кто стирает одежду, тот ее и одевает. Кто детей рожает, тот их и воспитывает и т.д.

тратить не только на себя.

Тот кто готовит ужин- решает как и сколько его приготовить. исходя из потребностей Всех.

Кто стирает одежду решает когда и сколько и каким средством. и т. д.

Конечно. Это Вы сказали, что "все точки над "и" должны быть поставлены в самом начале". А я пытаюсь уточнить, когда это самое начало - до ЗАГСа или сразу после. И в какой конкретно форме эти точки ставятся.

Причем сдесь сразу ЗАГС?)))))))))загс-это самое начало??)))))Крутто!)

....в самом начале отношений.Форма у всех разная.

"Глава стаи" - это круто. Для Вас семья - это стая?

Разрабатывать, принимать решения и брать за них ответственность может как мужчина, так и женщина. Собственно, это у них и происходит в несемейной жизни. Но когда возникает семья, все немного меняется. Семья - это не два отдельных человека, а единое целое. И не надо мне доказывать, что в этом едином целом кто-то может быть главнее, а кто-то второстепеннее.

Глава стаи" - это круто.Для Вас семья - это стая?Фигурально выражаясь..

Да!) и часть нашего клана родственников.

И не надо мне доказывать, что в этом едином целом кто-то может быть главнее, а кто-то второстепеннее

а собственно никто и не пытается!)) мы тут все просто выражаем свое мнение.

Организм -тоже единое целое. Но там есть руки , а есть и голова!))))

Это Вы мне будете рассказывать, "демократ" или нет настоящий мужчина. Мне, женщине с *до фига*-летним семейным стажем?

успокойтесь и расслабтесь!))) Настоящий мужчина наверняка у Вас свой.Я говорю о достаточно общих понятиях.

и не надо размахивать "многолетним стажем".Это не добавит Вам авторитета. у меня он тоже не маленький.))))

Лучше расскажите о своих представлениях.)))

Вот представьте себе, что сегодня он больше (или только он) зарабатывает, а завтра, ну всякое в жизни может случиться, придется ей обеспечивать семью. И что тогда? Понимаете, что женщина, которую всегда задвигали на задний план, с такой задачей может и не справиться.

Придется- попытается. но постоянно оглядываться - а вдрух ?)

зачем тогда рожать? а вдруг родители погибнут? детки сиротами останутся.Мож не стоит рисковать?)[/i]

Поздравляю, Хан! Вы первый, кто уличил меня в женской логике.

Пасипа!)))Сказал бы , что я у Вас первый- но это прозвучит двумысленно!))))))

Хан, Хан)))) не только права, но и обязанности. Я ОБЯЗАНА готовить для мужа и детей, потому что у них есть НАДОБНОСТЬ кушать несколько раз в день (от жешь какие бессовестные)))). Это и будет частью моего вклада в семью.

...*возмущенно*..

Нигадзяи!!!!))))))и как ты с ними живешь после этого?))))))))))))

....*заговорщиски*..

Вклады лучше делать в банк!))))))))

... and still a BadAss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.