VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну я и ищу. С ним у меня обоюдные желания... а больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 стаж брака не кашюнствуй!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 у тебя стаж брака пять лет? Осень!)))детка!))))......Яш тебя не интересую!))))зачем тебе такая инфа?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну я и ищу. каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Насмешил цифирью))) ей-богу))) Мды? а что же в ней смишного?))))или Вы всегда с цыфирек ржоте?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Осень!)))детка!))))......Яш тебя не интересую!))))зачем тебе такая инфа?)))))) Смешной ты Ханчег, как ребенок! Ну не отвечай на вопрос с тобой и так всё понятно! )))))))))))) не кашюнствуй!)) не указывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ищу как могу! Аж самой смешно. Плохо ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 женись, проведи в браке лет 5. тогда и поговорим.а пока ты знаешь понаслышке и видимо плохо переварил. Ну у меня 5 лет, как то не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Смешной ты Ханчег, как ребенок! Ну не отвечай на вопрос с тобой и так всё понятно! )))))))))))) Зайц!))))я просто одной ногой в "обеденном перерыве" и в предвкушении любимого греческого салата. Понятно, так понятно!))) а ты пока порви ромашку, интересует , не интересует!)))))и составь список вопросов!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ищу как могу! Аж самой смешно. Плохо ищу Да нормально ищешь, не хорошо и не плохо, просто по-своему) Лучше делать и жалеть, чем жалеть что не сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ой . такие девушки у нас не покобелимые!!! )) .. Лукавите ведь!! а встретите ФСБ, мускулы, красивое тело, связи, хороший любовник, харизма, много знает того, чего не знаю я. Мне с ним интересно, он меня гипнотизирует! и фсё, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мды? а что же в ней смишного?))))или Вы всегда с цыфирек ржоте?)))))) маловато будет для делания выводов))) Зайц!))))я просто одной ногой в "обеденном перерыве" и в предвкушении любимого греческого салата. в этом ты пожалуй прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения