VIP EyesNight Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Все наш мир- мир мегабляццтва!!!)))))))Просто ты об этом не знаешь!))))) Знаю я все... при том поверь... не понаслышке... при том, лет с 13... Так что ты не думай, что я тут сижу и сочиняю от фонаря. Мой пост есть результат многолетнего переваривания информации. Душу-то прибереги) мало ли что... ) "Ах, зачем мне право моя душа, Если ей у тебя, мой гость, хорошо..." © Мельница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сказу Бу , что бы она тебя поругала!)))))))))) плеточкой кожанной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 В женатых я не влюбляюсь это единственное табу пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 пока обнадеживающе звучит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Но как выяснилось...*о!горе мне*...немножко женат!))))))))и это как, я понял,все решительно меняет!)))))) ты не прально понял, женат ты или нет мне до фени! )))) ты меня не интересуешь )) плеточкой кожанной.))) о даааааааа! * ещё одна моя детская мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ты не прально понял, женат ты или нет мне до фени! )))) ты меня не интересуешь )) Все...это почти что нож в сердце ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Знаю я все... при том поверь... не понаслышке... при том, лет с 13... Так что ты не думай, что я тут сижу и сочиняю от фонаря. Мой пост есть результат многолетнего переваривания информации. в 13 лет-это не мега и не бляцтво , а пока пестики тычинки.))))) женись, проведи в браке лет 5. тогда и поговорим.а пока ты знаешь понаслышке и видимо плохо переварил. ...ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 В женатых я не влюбляюсь это единственное табу пока если ты в них не влюбляешься, тогда зачем вообще заводишь с ними отношения? если тебе нужна семья ищи мужчину, которому тоже нужна семья! в 13 лет-это не мега и не бляцтво , а пока пестики тычинки.)))))женись, проведи в браке лет 5. тогда и поговорим.а пока ты знаешь понаслышке и видимо плохо переварил. ...ничего личного... у тебя стаж брака пять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ты не прально понял, женат ты или нет мне до фени! )))) ты меня не интересуешь ))о даааааааа! * ещё одна моя детская мечта! ........Пайду павешусь чтоль?!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 в 13 лет-это не мега и не бляцтво , а пока пестики тычинки.)))))женись, проведи в браке лет 5. тогда и поговорим.а пока ты знаешь понаслышке и видимо плохо переварил. ...ничего личного... Насмешил цифирью))) ей-богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 хорошее дело браком не назовут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 в 13 лет-это не мега и не бляцтво , а пока пестики тычинки.)))))женись, проведи в браке лет 5. тогда и поговорим.а пока ты знаешь понаслышке и видимо плохо переварил. ...ничего личного... Опять ты не понял... к этому блядству я имею отношение лишь посредственное, но являюсь при этом, его непосредственной "жертвой".... пусть звучит не совсем верно... но так пожалуй более-менее ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения