VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 бокал шампанского по праздникам.....а какой сейчас у него праздник? Я "образно" выразилась о бокале! тогда точно из-за тебя! Я далеко не первопричина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 тем не менее, какой на дворе праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 тем не менее, какой на дворе праздник? Без понятия...День армии в Гондурасе? Или последнее 22 октября 2008 года/ среда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 День татарской авиации ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Аш, он вас приглашал выпить вместе с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 День татарской авиации ))))) Пайдем праздновать Камрад!)))))))Я знал ,что ты не забудишь мой лубимый праснек!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Аш, он вас приглашал выпить вместе с ним? ?!?Нет. Я просто встретила сегодня его брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Санта-Барбара!))))) Аш!)))Может Вам махнуть в Прагу?)))Отвлечешшси!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хан, не флудим, сообщения не по теме буду удалять! ?!?Нет. Я просто встретила сегодня его брата. А вас мучает совесть за то что он пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хан, не флудим, сообщения не по теме буду удалять! А вас мучает совесть за то что он пьёт? Скорее да, чем нет. Вот только это совсем не значит, что это из- за меня! Я пыталась сегодня доказать его родственнику, что не виновата в этом, но похоже не убедительно. Лучше было бы быть в невидении всех последствий. То, что описывает его брат ...грязно, противно и жутко. Мне очень жаль, что всё так получилось, а чем закончится неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Скорее да, чем нет. почему? в чём ты чувствуешь свою вину? Я пыталась сегодня доказать его родственнику, что не виновата в этом, но похоже не убедительно. для чего оправдываться перед людьми которые не знают вашей ситуации? Тем более пере его родственниками! То, что описывает его брат ...грязно, противно и жутко. Мне очень жаль, что всё так получилось, а чем закончится неизвестно. зачем вы слушаете то что описывает его брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 22 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 почему? в чём ты чувствуешь свою вину? для чего оправдываться перед людьми которые не знают вашей ситуации? Тем более пере его родственниками! зачем вы слушаете то что описывает его брат? Я не знаю, ПОЧЕМУ, просто чувствую, не могу объяснить! Хочу, чтобы они поняли МЕНЯ. В том числе, родственники. Разговор был в маршрутке, да и если бы мы встретились извне, я бы всё равно его выслушала. Он переживает за родного человека, хочет помочь. Попросил навестить его. Это странно, но меня почти никто не понимает, кроме семьи и лучшего друга, подруги поголовно "на его стороне". Одна из них почти продиктовала номер телефона в маршрутке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения