VIP Ash Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 если действительно так,то респект вам! и удачи в будущем! Не сомневайтесь, всё так,как оно есть. THANKS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 по ощущениям смотри, только ты можешь знать что нужно, главное себя услышать! ответ почти всегда на поверхности. "Со стороны виднее" передай им нехер по сторонам смотреть)) )Да уж, похоже я сама что-то где-то "просмотрела".( А как же ОН?!? Мне жаль, что у нас ничего по хорошему не разрешилось,но ещё больше мне жаль ЕГО, до сих пор в "угаре", сегодня заезжал в институт...На меня уже "косо" охрана смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Аш, как ты умудрилась посвятить всех в свои дела, что на тебя уже охрана косо смотрит???? я в ужасе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 как как..каком к верху...он сто раз устраивал ей свистопляски в универе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Аш, как ты умудрилась посвятить всех в свои дела, что на тебя уже охрана косо смотрит???? я в ужасе! Нет, Вы не так поняли. Я не посвящала, помните, я уже говорила о том, что он был в институте, в результате чего, меня выгнали с пары. Просто, наша охрана как всегда, всё и вся "блюдёт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 всё вспомнила. Аш, есть возможность езжай куда-нить подальше! Хоть на пару деньков! Санта_барбара блин! можно и на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 всё вспомнила. Аш, есть возможность езжай куда-нить подальше! Хоть на пару деньков! Санта_барбара блин! можно и на "ты" Даже и мечтать не стоит, скоро буду дневать и ночевать с ДИПЛОМным руководителем((( Одна надежда, на то,что он улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Действительно санта-барбара.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Действительно санта-барбара.... Зато не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 что у нас сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 24 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 что у нас сегодня? Тишь да гладь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 24 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Действительно санта-барбара.... ...Вот только здесь герои неизменны.) Кроме того, финал ожидается мной! намного раньше, чем упомянутая С-Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения