VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Айпрафда!))))) Вам еще 21 не стукануло!)))))па галаве!))))))) ну никакой Санты-Барбары с Вами!)))))))) нуу....мы с Барбарами боремся кординально и грубо-)))))как выстрелом в голову с гранатомёта-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Любезнейшая!))) Вы в 21 год поди сами пейсали эмо посты!))))))Дайте теперь другим!)))))) Умно( Я далеко не эмо и то, что сейчас происходит совсем не идиотская, тупая, мыльная С-Б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 господи,когда ж вы обсосете эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Умно(Я далеко не эмо и то, что сейчас происходит совсем не идиотская, тупая, мыльная С-Б! Мдааа???? вот только сценарий жутко похож. Ничего личного!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мдааа???? вот только сценарий жутко похож.Ничего личного!))) ...Поверю на слово поклоннику С-Б. Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ...Поверю на слово поклоннику С-Б.Взаимно) Главное, не растяните на 10 лет Вашу историю, как там!))))))Удачи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Главное, не растяните на 10 лет Вашу историю, как там!))))))Удачи!))) Здоровья не хватит. ))) Счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Коллеги!))) подруги главной героини в этой СантаБарбаре -реткастные сучки!)))думаю героине нужно их послать к чертям!))когда такие есть друзья-врагов не надо. Повторю свою мысль о том, что Аш надо бы срулить на пару дней куда нить в Пампасы!))где нет маньяков Ромео с подружками!)) я об этом давно уже говорю! А я всё ещё верю, что существует та самая "женская дружба", ровно так же как и дружба между ж.и м. , в общем дружба в целом! Ну видимо жизнь Вас ничему не учит, а попадаете в такие ситуации и будете до тех пор пока не научетесь! Аш, если хотите, я закрою тему хотя бы на время?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 26 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да,закройте,пожалуйста. НАВСЕГДА. Я уезжаю на неделю , думаю что-нибудь прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 спасибо богам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да,закройте,пожалуйста. НАВСЕГДА. Я уезжаю на неделю , думаю что-нибудь прояснится. ну вы же вернетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения