VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 тогда это было исключением (осуждаемым), сейчас нормой. НУ вот откуда такие категоричные заявления берутся??? О_о ..И еще, я смотрю, здесь в-основном примеры из жизни знати приводятся, а как же простой люд? Их намного больше))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мне вот что интересно, сегодняшние отношения между М и Ж наверное самые разные за всю историю, можно подобрать себе любой вариант, а кто-то это считает аморальным.... Хочешь - женись, не хочешь - имей любовницу или двух, а захочешь ребенка закажи его суррогатной матери, хочешь много жен - заработай денег принимай подданство исламского государства, веру и бери себе в жены несколько дам, хочешь две, образуй шведскую семью, не хочешь Ж или М живи с однополым партнером и слова тебе никто не скажет. Все для Вас, никакого запрета, за что боролись, на то и напоролись! Да, кстати, если не хочешь вообще никаких отношений, то в мире остались довольно заброшенные места, там можно жить аскетом, или в монастырь податься.... вариантов много, пользуйтесь тем, который вам подходит, что еещ нужно??? Ах партнера подходящего нет, или есть но не тот, извиниет отрицательные стороны есть у каждого процесса..... Отношения на данный период времени будут такими какие вы создадите, остальное сопли и нюни, то что было раньше... ключевое слово БЫЛО, этого уже нет Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Big Bomb Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Измена=предательство. А природа просто защищает обманутых. Вот и придумала для предателей венболезни не советую надеятся на защиту природы пользуйся более надежными средствами так как природа не станет разбираться кто обманул и кого обманули наградит обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 издавалась в количествах, не превзойденных и по сию пору Нда... что касается Викторианской эротической литературы, то это своего рода целое культурное явление! C сексом в те времена действительно было ого-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Измена=предательство. А природа просто защищает обманутых. Вот и придумала для предателей венболезни Мамба...тот же банальный хладимиомиоз можно подхватить и с одним партнером. а понятие передача того же сифилиса бытовым путем?)))) Низачот !)) Мне вот что интересно, сегодняшние отношения между М и Ж наверное самые разные за всю историю, можно подобрать себе любой вариант, а кто-то это считает аморальным.... Хочешь - женись, не хочешь - имей любовницу или двух, а захочешь ребенка закажи его суррогатной матери, хочешь много жен - заработай денег принимай подданство исламского государства, веру и бери себе в жены несколько дам, хочешь две, образуй шведскую семью, не хочешь Ж или М живи с однополым партнером и слова тебе никто не скажет. Все для Вас, никакого запрета, за что боролись, на то и напоролись! Да, кстати, если не хочешь вообще никаких отношений, то в мире остались довольно заброшенные места, там можно жить аскетом, или в монастырь податься.... вариантов много, пользуйтесь тем, который вам подходит, что еещ нужно??? Ах партнера подходящего нет, или есть но не тот, извиниет отрицательные стороны есть у каждого процесса.....Отношения на данный период времени будут такими какие вы создадите, остальное сопли и нюни, то что было раньше... ключевое слово БЫЛО, этого уже нет Есть вещи которые будут всегда!))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 всё зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины, всё.... абсолютно всё может отступить на задний план, когда люди действительно любят и строят свои отношения сами, по-взрослому, без чужого вмешательства. Как правильно сказал Грин, сейчас отношения есть на любой вкус и выбирает каждый сам для себя, мне кажется в том же 19 веке возможно было тоже самое только не так афишировалось вот и всё! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Коллеги!))))Наш мир- мир Мегабляццтва!))))))) И это Прекрасно!))))хехе Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Коллеги!))))Наш мир- мир Мегабляццтва!)))))))И это Прекрасно!))))хехе "Ходят по улицам тети и дяди, Дяди все сволочи, а тети все бляди..." © "Мой небосвод хрустально ясен, И полон радужных картин, Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я - кретин! " © Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 "Ходят по улицам тети и дяди,Дяди все сволочи, а тети все бляди..." © "Мой небосвод хрустально ясен, И полон радужных картин, Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я - кретин! " © Коллега!))))Вы по моему постите уже одно и тоже!)))Может пора сменить клише?))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мамба...тот же банальный хладимиомиоз можно подхватить и с одним партнером. а понятие передача того же сифилиса бытовым путем?))))Низачот !)) ну, котя, прости, я про это не подумала((( для меня такие вещи ужасны и в голове не укладываются просто))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Коллега!))))Вы по моему постите уже одно и тоже!)))Может пора сменить клише?))) Про мир "мегаблядства" уже тоже было :Р Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну, котя, прости, я про это не подумала((( для меня такие вещи ужасны и в голове не укладываются просто))) То что ты их до сих пор не знаешь!)))Твоё женкае щастье Мамбочка!))) Про мир "мегаблядства" уже тоже было :Р просто по другому не назовешь!)))хехе а стехов и песен много!)))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.